otra duda sobre pastas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
compré pasta de s?mola de trigo duro, es lo único que encontré... ?vale para las cen así
Gracias y perdonar por daros tanto la vara.....
Gracias y perdonar por daros tanto la vara.....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
Hola....yo llevo una semana en la dieta Montignac....y me alegro mucho de haberla empezado....
Respecto a las pastas....seria integral??...verdad!....
Encuentras facilmente spaguettis integrales....en Carrefour y Eroski....y estan divinos con salsa de tomate y queso....mucho queso...jajaja....
c**o me encanta esta dieta.....esto de no tener que pesar, contar y desear alimentos es la bomba!!!!
Un saludo y mucho animo....que funciona!!
Respecto a las pastas....seria integral??...verdad!....

Encuentras facilmente spaguettis integrales....en Carrefour y Eroski....y estan divinos con salsa de tomate y queso....mucho queso...jajaja....
c**o me encanta esta dieta.....esto de no tener que pesar, contar y desear alimentos es la bomba!!!!
Un saludo y mucho animo....que funciona!!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
S? se puede
Hola!!
Yo comenc? hoy la dieta y según entiendo, sí puedes comer cualquier tipo de espaguetis delgados pues están "pastificados", si se cuecen en 5 o 6 min, " al dente" entones tienen un IG menor de 45.De hecho los de grano duro son los que se recomiendan. Claro que los integrales tienen un índice menor (40). Ahora las pastas vienen con el tiempo de cocción que en general funciona muy bien para que no se pasen.
Saludos!!
Gabriela
Yo comenc? hoy la dieta y según entiendo, sí puedes comer cualquier tipo de espaguetis delgados pues están "pastificados", si se cuecen en 5 o 6 min, " al dente" entones tienen un IG menor de 45.De hecho los de grano duro son los que se recomiendan. Claro que los integrales tienen un índice menor (40). Ahora las pastas vienen con el tiempo de cocción que en general funciona muy bien para que no se pasen.
Saludos!!

Gabriela
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
pues lo que te ha dicgo gabriela es correcto.
Si fuesen integrales tendrían menor índice, pero esos los puedes comer bien en las cenas (sin mezclar con proteínas claro esta).
No sí si habías sido tú... que preguntaste lo de echar nata a la pasta.. y yo dije que en una receta sí lo ponía... pues no me equivoqué
la receta es de tagliatelli al pesto, ahora no puedo, pero a ver si un día de estos os pongo la receta

Si fuesen integrales tendrían menor índice, pero esos los puedes comer bien en las cenas (sin mezclar con proteínas claro esta).
No sí si habías sido tú... que preguntaste lo de echar nata a la pasta.. y yo dije que en una receta sí lo ponía... pues no me equivoqué
la receta es de tagliatelli al pesto, ahora no puedo, pero a ver si un día de estos os pongo la receta


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Hola Ioreh dices que no se puede comer macarrones,pero en la
tabla que pusistes de los indices glucemicos,el arrz bastami y el
arroz moreno que supongo que será integral no?,tienen un indice
de 50 y los macarrones de trigo duro tambien.Si el arrz bastami se
puede comer¿por que los macarrones no?.Estoy muy liada?
tabla que pusistes de los indices glucemicos,el arrz bastami y el
arroz moreno que supongo que será integral no?,tienen un indice
de 50 y los macarrones de trigo duro tambien.Si el arrz bastami se
puede comer¿por que los macarrones no?.Estoy muy liada?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
A ver, hoy he estado en el super y me he tirado 20 minutos en la zona de pastas leyendo etiquetas de ingredientes.... todas las pastas llamadas integrales están hechas con s?mola de trigo duro + salvado, supongo yo que esto último para darle el color marroncito e integral, así que yo he deducido que las que están hechas sólo con trigo duro tambiénvalen.... espero no colarme! 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados