Pan de centeno Monty en la Thermomix:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
isagus
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Pan de centeno Monty en la Thermomix

Mensaje por isagus » 19 May 2008 14:30

Hola, a ver si me podéis dar algún consejo. Hago pan integral de centeno en la thermomix, sigo la receta que viene en el libro pero con harina integral y fructosa pero el pan me sale demasiado mazacote y yo esperaba que saliera algo más esponjoso ¿qué puedo hacer? es que me gusta el sabor que tiene y así no tengo que estar encarg?ndolo en el herbolario y estar pediente de ir a buscarlo ya que no dispongo de mucho tiempo. He probado con levadura fresca y con la que viene en sobres y sale igual

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 May 2008 14:42

Prueba a ponerle lecitina de soja, un par de cucharadas y si tienes o quieres una cucharada de gl?ten.
Seguro que te sale más esponjoso.
:wink:

isagus
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:30 Abr 2008 01:00

Mensaje por isagus » 20 May 2008 14:49

pitu906090 escribió:Prueba a ponerle lecitina de soja, un par de cucharadas y si tienes o quieres una cucharada de gl?ten.
Seguro que te sale más esponjoso.
:wink:
Gracias, lo probaré mañana, ?el gl?ten es apto para la dieta Monty?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 May 2008 14:56

Of course. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados