El queso 0%:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
Veo que mucha gente aun no localizo el queso 0% , yo tengo situado uno , es una especie de requeson o yogurt pero con 0% , mas concretamente es un batido de queso .
Lo podeis encontrar en cualquier Mercadona , en la seccion de quesos , es una tarrina rosa que pone Batido de queso desnatado 0% , normalmente esta situado al lado de uno verde ... o azul no recuerdo , que es el mismo pero con 20 % .
Saludos a Tod@s
Lo podeis encontrar en cualquier Mercadona , en la seccion de quesos , es una tarrina rosa que pone Batido de queso desnatado 0% , normalmente esta situado al lado de uno verde ... o azul no recuerdo , que es el mismo pero con 20 % .
Saludos a Tod@s
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Re: El queso 0%
este es que que yo uso para las tarta de queso no engorda nada tiene la tarrina de 500 gr. solo 5 puntos para quien hace la dieta de los puntosTunguska escribió:Veo que mucha gente aun no localizo el queso 0% , yo tengo situado uno , es una especie de requeson o yogurt pero con 0% , mas concretamente es un batido de queso .
Lo podeis encontrar en cualquier Mercadona , en la seccion de quesos , es una tarrina rosa que pone Batido de queso desnatado 0% , normalmente esta situado al lado de uno verde ... o azul no recuerdo , que es el mismo pero con 20 % .
Saludos a Tod@s


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Turgunska, ese queso de Mercadona 0% tambiénlo compro yo, pero más que queso, parece yogur (y sabe a yogur blanco, cosa que detesto).
Lo que yo hago es un potingue para hacerlo más agradable de sabor: en el desayuno le echo dos cucharaditas de mermelada sin azúcar( yo la uso de frambuesa) y si aún así sigue ácido, le pongo una puntita de fructosa. Todo bien removido, queda c**o un petitsuisse, yo lo encuentro buenísimo y me deja saciada.
Lo que yo hago es un potingue para hacerlo más agradable de sabor: en el desayuno le echo dos cucharaditas de mermelada sin azúcar( yo la uso de frambuesa) y si aún así sigue ácido, le pongo una puntita de fructosa. Todo bien removido, queda c**o un petitsuisse, yo lo encuentro buenísimo y me deja saciada.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:328
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
Tranki
c**o bien dice MjEspada , el queso 0% de burgos vale perfectamente , incluso yo diria que es mejor que el de mercadona , porque tiene mas proteinas , creo que 13 gramos por 100 frente a los 8 del queso-yogurt xD. y al cuerpo procesar las proteinas le cuesta , con lo que gasta mas energia . 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados