Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:
Avenanur

Mensaje por Crusan » 11 Jun 2008 15:00

He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.

Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.

He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.

Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu :)

bueno, que ahi está --> Avenanur

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Jun 2008 15:03

:dientes:

aninpica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por aninpica » 11 Jun 2008 16:20

Hola. Da lo mismo salvado de trigo que de avena?. Es que tengo en casa salvado de trigo y quiero saber si lo puedo usar. Otra cosa, dónde compréis el gluten? ¿No engorda el gluten?
Saludos

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Jun 2008 16:31

Aninpica, yo lo he hecho con los dos tipos de salvado, pero con el de avena queda mejor. También puedes hacerlo mezcl?ndolos.
El gl?ten es la proteina del trigo, es proteina pura. No contiene grasa ninguna.
De todas formas, yo creo que aunque el avenanur sea un pan todo-apto, no debemos por ello atiborrarnos deél, ni consumirlo a diario. Es mi opinión, eh?
:beso:

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 11 Jun 2008 16:32

aninpica escribió:Hola. Da lo mismo salvado de trigo que de avena?. Es que tengo en casa salvado de trigo y quiero saber si lo puedo usar. Otra cosa, dónde compréis el gluten? ¿No engorda el gluten?
Saludos
Sí, da lo mismo salvado de trigo que salvado de avena. Ambos tienen IG 15.

Se puede hacer una mezcla de ambos.
por ejemplo 150gr de s. de avena y 75gr de s. de trigo.

El salvado de trigo da mas sabor. Pruevalo con s. de trigo y nos das tu impresi?n.

El gluten de trigo no engorda. De echo se suele usar c**o sustituto proteico de los carbohidratos en los reg?menes dietúticos.

aninpica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por aninpica » 11 Jun 2008 16:47

Mil millones de gracias por la duda. Lo probaré y os contaré. De momento hago el pan en la thermomix (apto claro), pero estoy detr?s de la panificadora del Lidl, que en mi pueblo es muy dificil de pillar cuando la ponen en oferta. Ya os contaré.
Un saludo

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 11 Jun 2008 16:55

entonces este pan se podria comer con todo c**o las wasa?

Crusan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:12 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Crusan » 11 Jun 2008 17:03

sandy16 escribió:entonces este pan se podria comer con todo c**o las wasa?
Sí. Pero es mejor aun que el wasa. El wasa tiene IG 35

El avenanur tiene salvado de avena IG15 que tiene además mucha fibra
y gluten de trigo que no tiene ni IG y es pura proteina (el 75% es proteina)

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 11 Jun 2008 17:05

luego le echo un vistazo a la recetilla! gracias crusan :wink:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 11 Jun 2008 17:39

pues eso que ya me he imprimido la recetuqui y ya probare de hacerlo!! la verdad que llevaba una temporada muy perra en la cocina, con lo que me ha gustado siempre.... pero volvere a la carga.
tendre que comprar los ingredientes imagino que el gluten lo encontrare en la herbolesteria, no? esque tengo que ir esta tarde a buscar los vermicelli que tengo un mono de ellos!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados