ayer fui al herbolario...:

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yaris2407
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ayer fui al herbolario...

Mensaje por yaris2407 » 18 Jun 2008 10:37

hola, ayer fui a comprar gluten al herbolario y estuve mirando las cositas que tenían, un par de ellas llamaron mi atenci?n:
- arroz rojo integral, alguien lo ha probado??? estaráa en la misma categor?a que el integral normal y el basmati???
- harina integral de avena, preguntó si tenían de almendra para la repostería y no la tienen, y la única de las que me enseñé que creo que no os he o?do nombrar es esta. se podría usar para empanar/rebozar?? para la repostería???

Pik
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Mensaje por Pik » 18 Jun 2008 11:31

?:hola: Yaris!

Yo me compré en la herborister?a también, hace un tiempito, aunque no lo he hecho aún, una mezcla de los tres arroces: basmati, salvaje y rojo. Me pareció que tenía muy buena pinta. El salvaje es IG bajo, los otros dos son IG medio que yo sepa. Para hacerlos con verduritas, ?mmmm!

Supongo que a esa harina sí le podrás dar ese uso, ya que, según tengo entendido, es IG bajo... ¿no?

:beso:

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 18 Jun 2008 11:33

pues yo el otro dia me equivoque y en vez de compra el salvado de avena compre la harina integral de avena y no se quien me dijo que era ig medio c**o la harina integral de trigo, que no lo aclaren! :)

Pik
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Mensaje por Pik » 18 Jun 2008 14:38

Soy yo otra vez :wink:

En la montyweb pone que la harina de soja es IG bajo (25, más baja aún que la de garbanzos que es baja tambiénpero es 35). No pone nada de harina integral de soja, pero vamos, digo yo que si la normal es de IG bajo, la integral tendré que serlo también. De hecho no sabía que existía la versión integral de la harina de soja :wink:

yaris2407
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Mensaje por yaris2407 » 18 Jun 2008 15:18

hay madre, que lío con las harinas... :nodigona: :nodigona:

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 18 Jun 2008 21:34

pik no es de soja, es harina integral de avena.

Pik
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Mensaje por Pik » 18 Jun 2008 21:54

Ah joer, qué pavoncia soy, yo todo el rato con la soja y es de avena :lol: Pues lo de la harina de avena ni idea, yo creo que es fácil que Crusan sí lo sepa...

plexi10
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Mensaje por plexi10 » 18 Jun 2008 22:47

Ya que estais hablando de harinas ahi va una pregunta de lapesada de turno,jeje
Si me paso por la termomixunos garbanzosy los convierto en harina, ?podria rebozarunos filetes de pechuga de pavo o de pollo y comermelosí.
Si me dec?s que si me da un soponcio.
Besitos,
Isa

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 18 Jun 2008 23:31

pues que no te de ningun soponcio plexi, pero la respuesta es que si, hay gente que hace su propia harina de garbanzo triturandolos. :wink:

plexi10
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Mensaje por plexi10 » 18 Jun 2008 23:34

¿No me digassssssssssssssssss?, con lo que me gusta a mí el pollo y el pavo empanado, bueno y el pescadito también.
Guauuuuuuuu, muchísimas gracias solete.
Besitos,
Isa

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