ayer fui al herbolario...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:658
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
hola, ayer fui a comprar gluten al herbolario y estuve mirando las cositas que tenían, un par de ellas llamaron mi atenci?n:
- arroz rojo integral, alguien lo ha probado??? estaráa en la misma categor?a que el integral normal y el basmati???
- harina integral de avena, preguntó si tenían de almendra para la repostería y no la tienen, y la única de las que me enseñé que creo que no os he o?do nombrar es esta. se podría usar para empanar/rebozar?? para la repostería???
- arroz rojo integral, alguien lo ha probado??? estaráa en la misma categor?a que el integral normal y el basmati???
- harina integral de avena, preguntó si tenían de almendra para la repostería y no la tienen, y la única de las que me enseñé que creo que no os he o?do nombrar es esta. se podría usar para empanar/rebozar?? para la repostería???
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
?:hola: Yaris!
Yo me compré en la herborister?a también, hace un tiempito, aunque no lo he hecho aún, una mezcla de los tres arroces: basmati, salvaje y rojo. Me pareció que tenía muy buena pinta. El salvaje es IG bajo, los otros dos son IG medio que yo sepa. Para hacerlos con verduritas, ?mmmm!
Supongo que a esa harina sí le podrás dar ese uso, ya que, según tengo entendido, es IG bajo... ¿no?

Yo me compré en la herborister?a también, hace un tiempito, aunque no lo he hecho aún, una mezcla de los tres arroces: basmati, salvaje y rojo. Me pareció que tenía muy buena pinta. El salvaje es IG bajo, los otros dos son IG medio que yo sepa. Para hacerlos con verduritas, ?mmmm!
Supongo que a esa harina sí le podrás dar ese uso, ya que, según tengo entendido, es IG bajo... ¿no?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Soy yo otra vez 
En la montyweb pone que la harina de soja es IG bajo (25, más baja aún que la de garbanzos que es baja tambiénpero es 35). No pone nada de harina integral de soja, pero vamos, digo yo que si la normal es de IG bajo, la integral tendré que serlo también. De hecho no sabía que existía la versión integral de la harina de soja

En la montyweb pone que la harina de soja es IG bajo (25, más baja aún que la de garbanzos que es baja tambiénpero es 35). No pone nada de harina integral de soja, pero vamos, digo yo que si la normal es de IG bajo, la integral tendré que serlo también. De hecho no sabía que existía la versión integral de la harina de soja

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
- Ubicación:sarrion(teruel)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados