pa no variar, otra duda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Mili
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pa no variar, otra duda

Mensaje por Mili » 20 Abr 2005 09:25

hola guapas/os, pues recordando mis tiempos mozos, allí por el 1800 hacía yo una salsa de queso roquefort con nata que quitaba el sentio y las ganas de seguir comiendo, pues eso, se puede mezclar nata y queso en la dieta Monti?
:beso: :beso:

Barbados
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Mensaje por Barbados » 20 Abr 2005 09:31

Yo, esa si me la se!..... 8)

Se puede mezclar nata y queso....pero ese queso es de 60% de materia grasa, no?....en la Fase I solo permitidos quesos de 45% para abajo....

Pero pediremos el comodin del publico...(Loreh y demas entendidas federadas)

:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 09:35

:o

pos estoy haciendo mal !! :o
yo estoy tomado de todo :nodigona:

Nora38
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Mensaje por Nora38 » 20 Abr 2005 10:03

Pues yo tambien creo que si se puede,la nata y el queso roquefor entraréa en el apartado de proteinas.
Por que si no yo tambien lo estoy haciendo mal,yo hago la salsita de roquefor para acompañar a la carne :babas:


Esperemos la confirmacion de loreh o alguna veterana en el tema. :duda:



:beso: :beso:

Mili
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Mensaje por Mili » 20 Abr 2005 10:34

ahhhhhhhhhhhhh pecadoras :lol: :lol: , pues c**o no se pueda vamos a ir todas de ojete :lol: :lol: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 22 Abr 2005 20:44

no sí el porcentaje de este queso, pero yo sí que haréa esa salsa, pero para mezclarla con otras proteinas y verduras, nunca con pasta (sino subir?a muchoéla resultante gluc?mica de la comida)

Mili
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¿Qué bien

Mensaje por Mili » 22 Abr 2005 23:44

hasta ahora lo hacía mal porque se la echaba a los espaguetis, pero si puedo comerla con un filetillo, pues tambiénme viene genial, el que no se consuela es porque no quiere :lol: :beso:

sig32
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Mensaje por sig32 » 25 Abr 2005 10:15

Mili,¿por qué no compartes la receta con nosotros, porfiiii?

Un saludo

:rico:

Mili
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faltar?a m

Mensaje por Mili » 25 Abr 2005 11:11

además es una chorrada, yo pongo el queso roquefort o azul, según tenga en un cacharro a fuego muy lento y cuando vea que se va derritiendo le añado la nata y le doy un hervor. Luego la retiro del fuego y le añado un poquito de cebollino chiquitito. Está de vicio, y con la carne también. :beso:

sig32
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Mensaje por sig32 » 25 Abr 2005 11:39

Gracias, sencilla pero seguro que estará de vicio.

:beso:

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