Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Mili - Subjefa/e de cocina

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pa no variar, otra duda
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por Mili » 20 Abr 2005 09:25
hola guapas/os, pues recordando mis tiempos mozos, allí por el 1800 hacía yo una salsa de queso roquefort con nata que quitaba el sentio y las ganas de seguir comiendo, pues eso, se puede mezclar nata y queso en la dieta Monti?

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Barbados - Ayudanta/e de cocina

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por Barbados » 20 Abr 2005 09:31
Yo, esa si me la se!.....
Se puede mezclar nata y queso....pero ese queso es de 60% de materia grasa, no?....en la Fase I solo permitidos quesos de 45% para abajo....
Pero pediremos el comodin del publico...(Loreh y demas entendidas federadas)

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 20 Abr 2005 09:35
pos estoy haciendo mal !!

yo estoy tomado de todo

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Nora38 - Cafetera/o

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por Nora38 » 20 Abr 2005 10:03
Pues yo tambien creo que si se puede,la nata y el queso roquefor entraréa en el apartado de proteinas.
Por que si no yo tambien lo estoy haciendo mal,yo hago la salsita de roquefor para acompañar a la carne
Esperemos la confirmacion de loreh o alguna veterana en el tema.

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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 20 Abr 2005 10:34
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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 22 Abr 2005 20:44
no sí el porcentaje de este queso, pero yo sí que haréa esa salsa, pero para mezclarla con otras proteinas y verduras, nunca con pasta (sino subir?a muchoéla resultante gluc?mica de la comida)
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 22 Abr 2005 23:44
hasta ahora lo hacía mal porque se la echaba a los espaguetis, pero si puedo comerla con un filetillo, pues tambiénme viene genial, el que no se consuela es porque no quiere

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sig32 - Cocinera/o

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por sig32 » 25 Abr 2005 10:15
Mili,¿por qué no compartes la receta con nosotros, porfiiii?
Un saludo

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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 25 Abr 2005 11:11
además es una chorrada, yo pongo el queso roquefort o azul, según tenga en un cacharro a fuego muy lento y cuando vea que se va derritiendo le añado la nata y le doy un hervor. Luego la retiro del fuego y le añado un poquito de cebollino chiquitito. Está de vicio, y con la carne también.

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sig32 - Cocinera/o

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por sig32 » 25 Abr 2005 11:39
Gracias, sencilla pero seguro que estará de vicio.

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