HAMBURGUESAS DE PAVOPOLLO APTAS?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
monic19621
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:25 Jun 2008 01:00
HAMBURGUESAS DE PAVOPOLLO APTAS?

Mensaje por monic19621 » 26 Jun 2008 22:17

Hola,esta tarde he encontrado en Mercadona estas hamburguesas de pavopollo,creo que, son apt así,pongo aqui los ingredientes:

carne de pavo 63% carne de pollo 17%,gua,fibra vegetal,sal,especias,potenciador del sabor E621,antioxidanteE301,conservador E224,sulfitol,aroma de carne,colorante E120,extracto de levadura,acidos grasos omega 3,3%,isoflavonas 0,1%,porcentaje de grasa inferiorl 2%,relacioncolageno proteina inferior al 10% :nodigona: :nodigona:

Prteinas 16,1gr. ,hidratos de carbono 1,7 gr.,grasas 2gr.Marca Martinez Lorente, esta donde esta la carne picada.

Cuantas cosas para una simple hamburguesa,pero mehan llamado la atencion y he cmprado un envase de dos,a ver si las podemos comer.

Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Lulamon » 27 Jun 2008 06:43

Por lo que se ve parecen bastante aptas... ahora tienes que tener cuidado con que las combinas solamente jajaja :wink:

Saludines! :up:

monic19621
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:25 Jun 2008 01:00

Gracias Lulamon

Mensaje por monic19621 » 27 Jun 2008 12:23

:plas: estupendo,yo tenia algunas dudas por los omegas y etc,pero pensaba que si parecian aptas,hoy para comer hamburguesas con ensalada de atun y huevos cocidos. Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados