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Desayuno:
2 kiwis
? hora después,
- tostadas de pan de centeno alemán (el mismo del dia 19.04.2005)
- compota de manzana sin azúcar
- queso 0%
- 1 vaso de leche de soja
Comida:
Festán de salm?n ahumado (se me acabo el salm?n

Mega ensalada de can?nigos con tomate y cebolla
Pechuga rellena de pimiento rojo, berenjena y queso cheddar
Yogur desnatado 0%
(y mis compa?eros de mesa no entienden c**o no me he puesto c**o una vaca)
Cena:
A ver q tengo en el armario ..
Con arroz salvaje, verduras de IG bajo en la nevera, algas wakame y poca cosa ... preparo está plato:
ARROS SALVAJE CON VERDURAS Y ALGAS WAKAME
Ingredientes para dos personas:
1 taza de arroz salvaje (se puede hacer con arroz Basmati)
1 cebolla cortada en brunoisse (cuadraditos)
cantidad necesaria (c/n) calabacín cortado tb en brunoisse
c/n de pimiento en brunoisse
c/n de pimiento cortado en tiras y la hecho (yo lo frío en la sartén con un poco de sal , primero a fuego alto para q dore y después a fuego bajo para q se ponga tierno,... sin complicarme más )
1 ajo picadito
2 tiras de alga Wakame
Romero (si es fresco mejor sino... el seco q remedio)
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
E agua en el q vamos a cocer el arroz lo aromatizamos previamente con el romero, q hierva un rato y vertemos en arroz. Cocinamos c**o nos indica el fabricante. Una vez cocido, escurrir y reservar.
En una sartén con poco aceite pochamos la cebolla junto con el ajo, incorporamos tras unos minutos el pimiento en brunoisse y dejamos q se cocine. Rectificamos la sal y una vez cocinados, reservamos.
Ponemos la tiras de alga en agua fría durante unos 5 min. Transcurrido este tiempo, le quitaremos la ?v?rtebra central? a la alga y cortaremos trozos, ni muy grandes ni muy pequeños, con una tijera. Reservamos.
Calentamos un poco la sartén en la q tenemos pochadas la cebolla junto con el ajo y pimiento. Vertemos el arroz y dejamos q coja calor dando vueltas, todo a fuego alto. Seguidamente vertemos las algas, salteamos unos segundos (con cuidado pues la alga se quema con facilidad) y servimos.
Adornamos el plato con unas tiras de pimientos y voil?!

lo q veis ( malamente

Este plato es una adaptaci?n a Fase I de Montignac el plato q sol?a hacer antes de la dieta incluñan tof? o seitún salteados, pero el Tof? es proteína y seitún derivado del trigo luego hago bien en quitar ambos y no juntarlos con arroz .. es lo q tiene

Ah !! y lo hacia con arroz Basmati pero no me queda...

Mañana sigo q hoy no puedo ni con las pesta?as

espero q os haya gustado


