DIA 20.04.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 20.04.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 00:20

DIA 20.04.2005 (MONTIGNAC)

***********************************************************************

Desayuno:

2 kiwis
? hora después,
- tostadas de pan de centeno alemán (el mismo del dia 19.04.2005)
- compota de manzana sin azúcar
- queso 0%
- 1 vaso de leche de soja

Comida:

Festán de salm?n ahumado (se me acabo el salm?n :cry::cry: )
Mega ensalada de can?nigos con tomate y cebolla
Pechuga rellena de pimiento rojo, berenjena y queso cheddar
Yogur desnatado 0%
(y mis compa?eros de mesa no entienden c**o no me he puesto c**o una vaca)


Cena:

A ver q tengo en el armario ..
Con arroz salvaje, verduras de IG bajo en la nevera, algas wakame y poca cosa ... preparo está plato:

ARROS SALVAJE CON VERDURAS Y ALGAS WAKAME

Ingredientes para dos personas:

1 taza de arroz salvaje (se puede hacer con arroz Basmati)
1 cebolla cortada en brunoisse (cuadraditos)
cantidad necesaria (c/n) calabacín cortado tb en brunoisse
c/n de pimiento en brunoisse
c/n de pimiento cortado en tiras y la hecho (yo lo frío en la sartén con un poco de sal , primero a fuego alto para q dore y después a fuego bajo para q se ponga tierno,... sin complicarme más )
1 ajo picadito
2 tiras de alga Wakame
Romero (si es fresco mejor sino... el seco q remedio)
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

E agua en el q vamos a cocer el arroz lo aromatizamos previamente con el romero, q hierva un rato y vertemos en arroz. Cocinamos c**o nos indica el fabricante. Una vez cocido, escurrir y reservar.

En una sartén con poco aceite pochamos la cebolla junto con el ajo, incorporamos tras unos minutos el pimiento en brunoisse y dejamos q se cocine. Rectificamos la sal y una vez cocinados, reservamos.

Ponemos la tiras de alga en agua fría durante unos 5 min. Transcurrido este tiempo, le quitaremos la ?v?rtebra central? a la alga y cortaremos trozos, ni muy grandes ni muy pequeños, con una tijera. Reservamos.

Calentamos un poco la sartén en la q tenemos pochadas la cebolla junto con el ajo y pimiento. Vertemos el arroz y dejamos q coja calor dando vueltas, todo a fuego alto. Seguidamente vertemos las algas, salteamos unos segundos (con cuidado pues la alga se quema con facilidad) y servimos.
Adornamos el plato con unas tiras de pimientos y voil?!


Imagen

lo q veis ( malamente :nodigona: ) a la dcha del plato son alguitas,..

Este plato es una adaptaci?n a Fase I de Montignac el plato q sol?a hacer antes de la dieta incluñan tof? o seitún salteados, pero el Tof? es proteína y seitún derivado del trigo luego hago bien en quitar ambos y no juntarlos con arroz .. es lo q tiene :( ... ( sniff!! )
Ah !! y lo hacia con arroz Basmati pero no me queda... :nodigona:

Mañana sigo q hoy no puedo ni con las pesta?as :31:

espero q os haya gustado :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 22 Abr 2005 19:38

Gracias!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Yo copio todas tus recetas y me encantaría tener tu creatividad en la cocina. :coqueta:


Gabriela. :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 20:19

Gabriela escribió:Gracias!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Yo copio todas tus recetas y me encantaría tener tu creatividad en la cocina. :coqueta:


Gabriela. :beso:
jooo q me pongo colorada :rojo: :rojo:

gracias Gabriela :beso: :beso:

curiosidad, en q parte de Holanda vives ? :duda:

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 22 Abr 2005 21:29

aleee una receta con alguitas, graciaaaaaaaaaaaaaaas

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 21:54

loreh escribió:aleee una receta con alguitas, graciaaaaaaaaaaaaaaas

:beso: :beso:
pense en ti :coqueta: :lol:

esta es light de esas cosas q haces con lo q tienes y sales dl paso :D
pero tengo algunas cosas en mente q ...... :duda:
q pena q no tenga mas tiempo :(... me equivoque de carrera :cry:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados