Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Barbados - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
FACIL MONTI-RECETA!!
Mensaje
por Barbados » 22 Abr 2005 10:04
Bueno, chicas os voy a poner una recetilla, a ver que os parece, es facil, rapida, sabrosa y totalmente Monti-aceptable....
ESCALIBADA (ZORONGOLLO)[/b]
2 BERENGENAS
2 PIMIENTOS ROJOS CARNOSOS
2 PIMIENTOS VERDES CARNOSOS
PARA ALI?AR:[/u]
ACEITE DE OLIVA
CHORRITO DE VINAGRE
SAL
AJO MOLIDO
PEREJIL
Encender el horno a fuego maximo y en la bandeja colocar las berenjenas y los pimientos . Asar durante media hora mas o menos, dependiendo de cómo de grandes sean las verduras. Seg?n la piel de los pimientos se va poniendo negra darles vuelta para que se hagan por igual. A las berengenas lo mismo.
Cuando esten hechos, se sacan y se pelan. En una fuente llana ovalada, ponemos cortados en tiras el pimiento rojo, la berengena y por ultimo el pimiento verde. Aderezamos con sal y ajo molido, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Por ultimo lo adornamos con perejil fresco muy picadito ? seco.
Para las queseras, acepta unas raspaduras de queso parmesano.
Esta mas sabroso si pasan unas horas antes de comerlo. Por ejemplo, lo hacemos a mediodia, para la cena. Se puede tomar frio o templado.
Espero que os guste. Bon Apetit.

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 22 Abr 2005 10:08
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 22 Abr 2005 10:13
qué buena pinta tiene, yo lo hago sin pimiento verde, pero lo probaré con a ver si me gusta más.
gracias guapa

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 22 Abr 2005 14:58
Tiene que estar buenísimo, y ademas que facil de hacer.
Muchas gracias

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 22 Abr 2005 17:32
gracia tiene q esta buenisimo me la apunto paraesta noche

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 22 Abr 2005 21:17
merci, me encanta la escadilaba, la com? el otro día en un vegetariano y flip?

-
naiara888 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por naiara888 » 23 Abr 2005 16:10
yo he comido muchisimas veces eso,y me encanta q se pueda comer en esta dieta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados