lasagna montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
lasagna montignac

Mensaje por Mili » 22 Abr 2005 10:14

hola guapas/os, pues aquí va otra duda, se puede comer lasagna vegetal? si la pasta es de trigo duro y los vegetales son los permitidos, digo yo que se podrá o no? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: lasagna montignac

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 10:20

Mili escribió:hola guapas/os, pues aquí va otra duda, se puede comer lasagna vegetal? si la pasta es de trigo duro y los vegetales son los permitidos, digo yo que se podrá o no? :duda:
uyyy yo no me atreveria :nodigona: c**o habla solo de los espaghetti ... :nodigona: y pq estan pastificados ... no se el caso de la lasagna ...

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

pues por eso la duda

Mensaje por Mili » 22 Abr 2005 10:26

porque él pone recetas de otras pastas, así que ya no sé qué pensar :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: pues por eso la duda

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 10:31

Mili escribió:porque él pone recetas de otras pastas, así que ya no sé qué pensar :cry: :cry:
supongo q seran de la fase II :nodigona:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 22 Abr 2005 10:39

o seran integrales :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 10:42

A ver si tiene un ratito Loreh y nos lo aclara pq .. aargggggg :evil:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 22 Abr 2005 10:46

Yo me imagino que no se puede por el tipo de pasta y porque la bechamel habrá que hacerla con harina. Y supongo que la harina sólo se puede tomar en forma de pan en el desayuno, no? Y además, habrá que echarle leche para hacerla... En fin, creo que son demasiadas cosas prohibidas en un sólo plato.
:cry:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 22 Abr 2005 10:49

Aunque estoy díndole vueltas y... si hubiera láminas de lasaña integrales y utilizamos nata de soja en lugar de bechamel... se podría, no? Siempre que dentro sólo haya verduritas...

:o puede estar bueno :rico:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Abr 2005 10:49

(...)
?Así es c**o los spaguetis de trrigo duro, pastificados, codicos al dente tienen un IG=40 cuando se comen frios por ejemplo en ensalada.
Pero es evidente que si son pastas integrales, su IG es en cualquier caso más bajo (5 puntos menos aproximandamente.
Lo q acabamos de decir no es en ningun caso valido para las pastas hechas con trigos tiernos y todavia menos con las pastas no pastificadas, q es el caso generalemente de los tallainres, los macarrones, las lasagnas y los raviolis?

yo creo q no :duda:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 22 Abr 2005 10:50

Vaya, pues va s ser que no...

:cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados