A ver, vamos por partes.
La primera vez que lo hice puse 1Lt de leche de soja + 2 capsulas de inflor?n + 2 cucharadas soperas bien colmadas de fructosa y lo puse en la yogurtera unas 10 horas, pero no me cuajaron casi nada. Los puse en la nevera y con los días iba cogiendo consistencia, al cuarto o quito día tenía una consistencia de yogurt blandengue pero se parec?a a un yogurt.
La segunda vez intentú hacerlos con un yogurt de soja comercial pero me salieron muy ácidos y con un cierto sabor rancio, y no se lo recomiendo a nadie.
Al final, los que mejor me salen son los siguientes:
-1Lt de leche de soja (sin edulcorar) a temperatura ambiente
- 2 Cucharadas coperas colmadas de Fructosa
- 2 C?psulas de Infloran (en farmacias, es lactobacilus)
- 2 Cucharadas soperas colamadas de leche en polvo desnatada
Se mezcla todo y ponemos en la yogurtera unas 11 horas.
Si los queréis hacer de limón primero deber?is hacer una infusi?n con el litro de leche de soja y las cascara de un limón (solo la parte amarilla) y usaremos esa leche una vez que se haya enfriado.
Pero siempre he usado yogurtera. La única vez que los he hecho sin la yogurtera fue en la Thermomix que hice la receta de la limonada pero con leche de soja en vez de con agua y en casa los tomamos c**o si fuera agua, el litro no dura 2 días.
La receta es la siguiente:
- 1 tl de leche de soja
- 65 gr de fructosa
- 2 limones enteros
Se mete todo en el vaso y pulsamos el Turbo hasta que veamos el 2 en el visor del tiempo. Se escurre todo con el cestillo y ?Voil?! Queda c**o un sorbete y está de miedo