Mi primer Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00
Mi primer Avenanur

Mensaje por Lulamon » 02 Jul 2008 02:27

Estoy tan emocionada!
Por fin encontré harina de glutún en un "herbolario" (acá se llaman tostadurías) de mi ciudad...

Tengo todos los ingredientes para hacer mi avenanur!, lo único malo es que no tengo panificadora, ni esas maravillas del thermomix! wow! (quiero uno!), así que lo haré a mano y en un hornoa a gas tradicional... sólo tiene fuego alto, medio y bajo, así que voy a ver si me resulta! jajajaja

Les cuento,

Por fin encontré una nueva motivaci?n, estos días he andando un poco ansiosa luego de mi fiesta en que me "desband?!" y sub? 1 kilo :nodigona: así que tengo que retomar Monty estrictamente, así que cuidaré que le pongo a mi avenanur....

Des¿enme suerte! :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Lulamon el 02 Jul 2008 07:00, editado 1 vez en total.

Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Lulamon » 02 Jul 2008 06:32

Resultú! :plas: que maravilloso!

haaaa voy a llorar de la emoción :cry:

Imagen
Imagen


:up:

Se puede!

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 02 Jul 2008 08:33

Enhorabuena Lula!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yolanda43
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:28 Jun 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yolanda43 » 02 Jul 2008 09:27

Jo, que envidia !!!!! Y que pintaaaa!!!!

:plas: :plas: :plas:

Yo todavía no me atrevo. Y si lo hago lo tendré que hacer c**o tu, a manubrio que yo no tengo modernidades de esas :dientes: :dientes:

Enhorabuena !!!

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 02 Jul 2008 09:37

Te ha quedado estupendo!!! :o

:up: :up: :up:

Nury38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:11 May 2008 01:00

Mensaje por Nury38 » 02 Jul 2008 09:47

Madre mía q pinta tiene más buena... :plas: :plas: :plas: felicidades por tu ?xitoso pan, q tal salió de sabor y de textura y esas cos así? porque si yo lo hago lo haré c**o tú, en el horno, tampoco tengo esas maravillas de aparatitos. Enhorabuena Lulamon, me alegro q te haya salido tan bien...besosss

:beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 02 Jul 2008 10:06

:o :o que pinta :o :o parece comprado

Enhorabuena, eres una cocinera estupenda :plas: :plas:

:beso:

Lulamon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por Lulamon » 07 Jul 2008 20:03

Que muy bueno!, lo único es que lo hize con 350 ml de agua y quedo un poco mojado así que le puse más gl?ten hasta que quedara más seco y quedo un poco chicloso jajaja pero de todas maneras muy rico, sobre todo tostado!, así que la proxima vez lo hare con 300 ml de agua solamente, para no abusar del gluten.

Para que resulte a mano tienen que hacer la mezcla y dejarla en un lugar templado por 1 hora para que la masa suba (acá es invierno así que lo tuve cerca de un calefactor), luego la ponen en un molde metalico alargado se esos de 25 cm para bizcochos (yo no le puse mantequilla ni nada y no se quedé pegado)y al horno por 45 minutos a fuego medio... y listo, resulta muy muy bien!

Snur! de verdad inventú una maravilla! jajajaja

:beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 07 Jul 2008 21:03

Lula, te ha quedado genial, se me cae la baba :bueno:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 08 Jul 2008 20:07

Muy buena pinta Lula y ademas sin ninguna maquinita de las que tenemos por aqui. Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados