*************************************************************************
Desayuno:
2 kiwis
? hora después
pan de centeno alemán
compota de manzana sin azúcar
(me he quedado sin queso

1 vaso de leche de soja
Comida:
Festán de anchoas en vinagreta (me van a salir aletas

Ensalada de can?nigos y rúcula, con tomate (tb me he kedado sin mozzarela de b?fala

Pechuga rellena de calabacín, pimiento rojo, cebolla y queso cheddar
(ya no me entra el yogur ..)
Cena:
Lentejas al curry
Un premio: 10 cl de vinito rioja


Yogur 0%
Suelo tener legumbres cocidas y congeladas en su agua de cocción para tirar de ellos cuando no hay tiempo. Este plato se prepara rápidamente
LENTEJAS AL CURRY
Ingredientes:
? cebolla cortada en brunoissse por persona
jengibre al gusto cortado bien chiquito
cantidad necesaria (s/n) de lentejas cocidas
comino al gusto
curry al gusto
caldo de verduras al gusto (depende de lo caldosas q queramos las lentejas) o agua de cocción.
sal
aceite
algo de cebolla cortada en aros para decorar
cilantro fresco para decorar
Elaboración
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla junto con el jengibre. Cuando está hecho vertemos las lentejas con el caldo al gusto, corregimos la sal y añadimos tb el curry y el comino. Dejamos q se mezclen sabores unos minuntos. Mientras doramos unos aros de cebolla en aceite y reservamos.
Cuando terminemos con las lentejas, servimos en un plato y decoramos con los aros de cebolla y las hojas de cilantro.

Espero q os guste


