Ayuda!
Publicado: 10 Jul 2008 11:57
Madre mia que cacao mental tengo, y pensaba que estaba haciendo bien la dieta.. con razon no adelgazaba.
Vamos a ver si me he enterado...
Los alimentos de Ig medio solo pueden mezclarse con Ig bajos no? pero puede haber mas de dos de ig emdio en una comida? por ejemplo yo la pasta la suelo comer con aceite de oliva, oregano y ajo, el aceite es una grasa luego no tiene ig no? con que se puede mezclar entonces? estaria permitida la pasta asi?
Y que me decis de las carnes? con que se pueden mezclar las carnes y con que no?
Y luego esta el tema de la fructosa... las manzanas al micro con fructosa esta bien? para hacer la salsa de tomate se puee añadiré y para el yogur? y si me hago helado de yogur con fructosa? aixx... que lio...
Otra duda son los desayunos, yo tengo la chefomatic y compro la harina esta integral del LIDL que venden con la levadura y todo, sabeis cual digo? hago el pan con esa, estaria permitido para desayunar no? y le podria echar a la tostada aceite de oliva??
Ya s que son muchas preguntas, lo siento pero es que debo ser un poco corta peroa epsr de haberme leido el libro tengo un monton de dudas.
Un ebsoy gracias
Vamos a ver si me he enterado...
Los alimentos de Ig medio solo pueden mezclarse con Ig bajos no? pero puede haber mas de dos de ig emdio en una comida? por ejemplo yo la pasta la suelo comer con aceite de oliva, oregano y ajo, el aceite es una grasa luego no tiene ig no? con que se puede mezclar entonces? estaria permitida la pasta asi?
Y que me decis de las carnes? con que se pueden mezclar las carnes y con que no?
Y luego esta el tema de la fructosa... las manzanas al micro con fructosa esta bien? para hacer la salsa de tomate se puee añadiré y para el yogur? y si me hago helado de yogur con fructosa? aixx... que lio...
Otra duda son los desayunos, yo tengo la chefomatic y compro la harina esta integral del LIDL que venden con la levadura y todo, sabeis cual digo? hago el pan con esa, estaria permitido para desayunar no? y le podria echar a la tostada aceite de oliva??
Ya s que son muchas preguntas, lo siento pero es que debo ser un poco corta peroa epsr de haberme leido el libro tengo un monton de dudas.
Un ebsoy gracias