LLAMANDO A LOREH, LLAMANDO A LOREH:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
LLAMANDO A LOREH, LLAMANDO A LOREH

Mensaje por Mili » 25 Abr 2005 15:56

Guapa, necesitamos tu ayuda. Vamos a ver:
1.- ¿Se puede mezclar nata con las past así y queso graso o sólo 0%?
2.- Los fideos chinos sólo pueden ser de soja, qué me dices de los tallarines chinos?
3.- De qué color era el caballo blanco de Santiago?
ah no, esta no va aquí :nodigona:

gracias guapa

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Abr 2005 15:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jo tengo q desconectar q se me nota q no estoy currando :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 25 Abr 2005 16:00

cómo que no? si yo sudo más haci?ndome los monti menos que corriendo el maratún de mi pueblo.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Abr 2005 16:02

yo lo cierto es q no :nodigona: me lo paso pipa :).. eso si cuando empiezo a leer etiquetas en los supers !! :evil:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 25 Abr 2005 16:05

pues por eso lo digo, si es que todo está lleno de porquerías, antes hacía la compra en una hora, pero ahora cierran el super y yo todavía estoy comprobando los ingredientes.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 25 Abr 2005 16:07

irutxu escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jo tengo q desconectar q se me nota q no estoy currando :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Mili escribió:Guapa, necesitamos tu ayuda. Vamos a ver:
1.- ¿Se puede mezclar nata con las past así y queso graso o sólo 0%?
2.- Los fideos chinos sólo pueden ser de soja, qué me dices de los tallarines chinos?
3.- De qué color era el caballo blanco de Santiago?
ah no, esta no va aquí

gracias guapa
1. no, no se puede. El queso 0% (yo tambiénme hacía al principio unos platazos de pasta... y hacía una salsa con nata y queso roquefort... que estaba de viciooooo, pero bueno c**o quiero seguir bajando ya no la hago, ya la haré en la fase 2). Los quesos grasos déjalos para comidas con carne y verduritas.
2. Yo es que las pasta que c**o es la gallo... si me dices cual es la composici?n te digo si lo puedes tomar o no
3. Negro? :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

ayyyyyyyyyyyyyyyyyy

Mensaje por Mili » 25 Abr 2005 16:09

qué cosa más linda que estés hecha, gracias preciosa, mirar? la composici?n de los dichosos fideos y mañana te la digo. Eres un sol :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Abr 2005 16:09

yo es q compro b?sicamente (ademas de cosas raras :lol:) legumbres, verduras, arroz me gusta el basmati y el salvaje .. el integral tuve una mala experiencia con el asi q lo tengo discriminado de las dietas de momento .. y en el congelador siempre hay pollo (akellos q sobran ... zasssss!! y al congelador :dientes: )

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 25 Abr 2005 16:12

pues me parece que voy a seguirte porque así me haré menos lío, yo de momento intento adaptar mi cocina a la de Monti, pero es que la mía es tan grande ...., pero algún día lo conseguiremos, eso seguro.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 25 Abr 2005 16:15

irutxu escribió:yo es q compro b?sicamente (ademas de cosas raras :lol:) legumbres, verduras, arroz me gusta el basmati y el salvaje .. el integral tuve una mala experiencia con el asi q lo tengo discriminado de las dietas de momento .. y en el congelador siempre hay pollo (akellos q sobran ... zasssss!! y al congelador :dientes: )

:beso: :beso: :beso:
yo me compré un arroz basmati de la marca momen, y esmuy raro... el arroz basmati tiene un olor peculiar, pues este a mi no me huele a nada de nada... no sé lo veo muy blanco y se cuece demasiado rápido...
que marca usais?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados