MONTY - conservas de lata, validas??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00
MONTY - conservas de lata, validas??

Mensaje por anaspn » 21 Jul 2008 14:56

Quer?a saber si las conservas de lata están permitidas o no...

CALAMARES EN ACEITE: calamares, aceite vegetal, sal
CALAMARES EN SALSA AMERICANA: calamares, aceite vegetal, tomate, especias, sal
MEJILLONES: mejillones, aceite vegetal, vinagre, especias y sal
BERBERECHOS: berberechos, agua y sal


a ver que me contais... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 21 Jul 2008 15:08

Todas las conservas que sean en su jugo no tienes problemas, son todas aptas.

De las quee stún en aceite, deber?s comprobar que el aceite sea de oliva o de girasol. Si ves que la lata te indica que es aceite vegetal, sin especificar el tipo, desconf?a porque puede ser de palma y éste no es apto.

:beso:

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 21 Jul 2008 15:09

ok... muchas gracias por la explicacion...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados