DIA 24.04.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 24.04.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 27 Abr 2005 23:07

Me col? este día :nodigona:

DIA 24.04.2005 (MONTIGNAC)

*******************************************************************************

Desayuno

1 kiwi

? hora después
crackers de salvado
queso 0%


Comida:

Langostinos cocidos con lactonesa de soja, a la q he añadido un poquito de C?rcuma(sirve el curry) para darle más gracia.
Guiso de pollo con piperrada (pimientos y cebolla) q dejé hecho mi madre :sonrisa:
Yogur 0%


Alguien me pregunto sobre la lactonesa y creo q no le respond? :nodigona:

Si tenéis la maquinita TH en elélbum de recetas hay una receta de lactonesa, con ajo y tal .. tiene muy buena pinta :babas: yo no hago con ajo, ...

LACTONESA

Ingredientes
1 medida de leche (entera o de soja, nunca he probado con otra :duda: )
2 medidas de aceite (es lo q nos va a llevar más o menos)
sal
vinagre o zumo de limón

Elaboración
ponemos la batidora en la mínima posici?n(1 ó 2) con la leche y el vinagre y comenzamos a batir. Vamos vertiendo un hilo de aceite sin parar de batir. No levantamos la batidora del fondo del vaso. Si la movemos mientras batimos q quede siempre un trozo de la batidora tocando el suelo .. inclin?ndola solamente ..... a ver si me he explicado :nodigona:
Seguiremos batiendo hasta lograr la consistencia deseada.
Podemos subir un poco la velocidad (si estamos en 1 a 2) una vez q veamos q emulsiona bien.
Echamos la sal y ya tenemos Lactonesa :plas: :plas: :plas:


Cena:

Pimiento morr?n relleno de lentejas
Yogur 0% con semillas de s?samo y un poquito de compota de manzana sin azúcar :nodigona: ...

PIMIENTO MORRON RELLENO DE LENTEJAS

Ingredientes
Lentejas cocidas
Un poco de cebolla cortada en aros
C?rcuma (tb sirve el Curry)
Comino molido
Un chorrito de aceite de oliva
Queso 0% (75 gr, un cubilete de los de Burgo de Arias)
Un pimiento morr?n q se tenga ¿en pie?, con el rabito para arriba : )
Aceite

Elaboración
Cortamos el pimiento morr?n de manera q nos quedamos con la parte trasera, aproximadamente unos 7-8 cm de alto.
En una sartén con aceite hacemos el pimiento por todos los lados, sin olvidarnos del culete... se quedaré blando. Cuidado de q no se rompa al girarlo. No es fácil q se rompa pero tampoco difícil.

Mientras en otra sartén pochamos la cebolla.
Cortamos el queso en cuadraditos, reservando unas laminas para llevar al horno.
En un bol, vertemos las lentejas sin caldo, mezclamos el queso, la cebolla pochada, c?rcuma al gusto, comino al gusto, un chorrito de aceite , mezclamos bien y procedemos a rellenar el pimiento. Terminamos con el queso q hemos reservado y al horno.

Este queso ,.... no se funde el muy ....... :pelea: :pelea: .....

Imagen

espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 28 Abr 2005 09:05

MMMmmm!!! :babas:

Gracias!! :up: :plas: :plas:

Gabriela :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados