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?Se puede (Ayuda para una aspirante):
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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crisis escribió: Las pipas... las pipas en mi casa son c**o una religión (el famoso culto a San Piponazo )
?Ohhhh, maldici?n! San Piponazo no era tan santo , tendré que pasarme al culto de San Facundo...
Grefusa. El Piponazo: ingredientes: semillas de girasol, sal, harina de arroz y fécula de patata
Facundo: ingredientes: pipas de girasol y sal
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- Repostera-pastelera/o
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Vuelvo a la carga, ya sólo me quedan unos días para aclararme y me gustaría empezar con una semana ya organizada, que lo de improvisar y comprar todos los días no iba a funcionar...
A ver... pregunta guasa ,élas wasas fibre se pueden comer con todas las comidas y puedes comer todas las que quieres al día? (es que yo no sé comer sin pan )
Segunda... esa salsa roquefort de la que tanto leo... ¿cómo se hace?, ?nata, queso azul y reducir?, ?o se le echa algo más?
Tercera: ?suena apto pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefortú (antes lo hacía rebozando las pechugas pero supongo que tambiénse podrá al horno... o si no... puedo rebozarlas con harina de garbanzos y huevo?)
Cuarta: ?Vermicellis (si los encuentro algún día) con salsa roquefortú
Quinta: ?espaguetis (no tengo claro si tienen que ser integrales) con ajo, guindilla, pimienta y gamb así
Sexta: si quiero hacer unos pimientos de piquillo rellenos de atún o de bacalao, ?vale una bechamel normal?, ?bechamel con harina de garbanzosí... ?o cómo?
Bueno, creo que a me he pasado unos cuantos pueblos con tanta pregunta... , espero no acabar con vuestra paciencia.
A ver... pregunta guasa ,élas wasas fibre se pueden comer con todas las comidas y puedes comer todas las que quieres al día? (es que yo no sé comer sin pan )
Segunda... esa salsa roquefort de la que tanto leo... ¿cómo se hace?, ?nata, queso azul y reducir?, ?o se le echa algo más?
Tercera: ?suena apto pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefortú (antes lo hacía rebozando las pechugas pero supongo que tambiénse podrá al horno... o si no... puedo rebozarlas con harina de garbanzos y huevo?)
Cuarta: ?Vermicellis (si los encuentro algún día) con salsa roquefortú
Quinta: ?espaguetis (no tengo claro si tienen que ser integrales) con ajo, guindilla, pimienta y gamb así
Sexta: si quiero hacer unos pimientos de piquillo rellenos de atún o de bacalao, ?vale una bechamel normal?, ?bechamel con harina de garbanzosí... ?o cómo?
Bueno, creo que a me he pasado unos cuantos pueblos con tanta pregunta... , espero no acabar con vuestra paciencia.
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- Jefa de cocina
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Alguna cosita más???crisis escribió:Vuelvo a la carga, ya sólo me quedan unos días para aclararme y me gustaría empezar con una semana ya organizada, que lo de improvisar y comprar todos los días no iba a funcionar...
A ver... pregunta guasa ,élas wasas fibre se pueden comer con todas las comidas y puedes comer todas las que quieres al día? (es que yo no sé comer sin pan ) Se pueden comer con todo, pero con las cantidades tampoco te pases. No te vayas a comer un paquete diario!!!!
Segunda... esa salsa roquefort de la que tanto leo... ¿cómo se hace?, ?nata, queso azul y reducir?, ?o se le echa algo más? puedes hacer así, o con leche evapora.....yo la hago en el micro...(ah, lech,e que no tienes!)
Tercera: ?suena apto pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefortú (antes lo hacía rebozando las pechugas pero supongo que tambiénse podrá al horno... o si no... puedo rebozarlas con harina de garbanzos y huevo?) Si, a ambas preguntas.
Cuarta: ?Vermicellis (si los encuentro algún día) con salsa roquefortú apto
Quinta: ?espaguetis (no tengo claro si tienen que ser integrales) con ajo, guindilla, pimienta y gamb así Mejor integrales, que tienen Ig menor. Y una ensaladita primero o gazpacho
Sexta: si quiero hacer unos pimientos de piquillo rellenos de atún o de bacalao, ?vale una bechamel normal?, ?bechamel con harina de garbanzosí... ?o cómo? Bechamel con harina integral o con harina de garbanzos o soja
Bueno, creo que a me he pasado unos cuantos pueblos con tanta pregunta... , espero no acabar con vuestra paciencia.
jejejejeje
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- Repostera-pastelera/o
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pitu906090 escribió:Se pueden comer con todo, pero con las cantidades tampoco te pases. No te vayas a comer un paquete diario!!!!
No creo que me dí por ahí
Que me veo yo comprando un microondas...pitu906090 escribió:puedes hacer así, o con leche evapora.....yo la hago en el micro...(ah, lech,e que no tienes!)
Dame tiempopitu906090 escribió: Alguna cosita más???
jejejejeje
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Ya me he tomado mi tiempo... y ahora a atarse los machos que vengo con un proyecto de menú semanal... para que me echeis un ojo en conjunto (no sí si debería abrir otro tema)...
A ver, me faltan desayunos, medias mañanas y medias tardes y postres de comidas y cenas que ya veré... las comidas y cenas me quedan así:
LUNES:
Comida: garbanzos con chorizo y espinacas
Cena: pechuga de pollo a la plancha + pimientos verdes fritos + ensalada
MARTES:
Comida: revuelto de huevos, champiñones, trigueros y ajetes + ensalada (lechuga, queso curado, nueces, manzana, aceitunas)
Cena: pescado en papillote con verduras + ensalada
MIERCOLES:
Comida: chuleta de ternera a la plancha + alcachofas al ajillo (o escalibada)
Cena: Ensalada (lechugas, queso, nueces, manzana, acitunas, zanahoria, brotes) con lata de atún en aceite de oliva
JUEVES
Comida: pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefort + ensalada (?+esparragos?)
Cena: lentejas ?con qué?
VIERNES
Comida: Dorada al horno + ensalada
Cena: Revuelto de alcachofas + ensalada
SABADO
Comida: Espaguetis con tomate
Cena: Pescado ¿cómo?
DOMINGO
Comida: Berenjena rellena de carne y setas
Cena: Arroz basmati (?o salvaje?) con verduras
Lo del sábado aún no lo tengo pensado... lo demás ?va bien encaminado?...
¿Y cuándo puedo comerme mis pipas de postre-cena...?
Venga, a ver si con esto arranco, me organizo la lista de la compra para la semana y empiezo el mes en condiciones... ?buff!, mucho pido yo...
A ver, me faltan desayunos, medias mañanas y medias tardes y postres de comidas y cenas que ya veré... las comidas y cenas me quedan así:
LUNES:
Comida: garbanzos con chorizo y espinacas
Cena: pechuga de pollo a la plancha + pimientos verdes fritos + ensalada
MARTES:
Comida: revuelto de huevos, champiñones, trigueros y ajetes + ensalada (lechuga, queso curado, nueces, manzana, aceitunas)
Cena: pescado en papillote con verduras + ensalada
MIERCOLES:
Comida: chuleta de ternera a la plancha + alcachofas al ajillo (o escalibada)
Cena: Ensalada (lechugas, queso, nueces, manzana, acitunas, zanahoria, brotes) con lata de atún en aceite de oliva
JUEVES
Comida: pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefort + ensalada (?+esparragos?)
Cena: lentejas ?con qué?
VIERNES
Comida: Dorada al horno + ensalada
Cena: Revuelto de alcachofas + ensalada
SABADO
Comida: Espaguetis con tomate
Cena: Pescado ¿cómo?
DOMINGO
Comida: Berenjena rellena de carne y setas
Cena: Arroz basmati (?o salvaje?) con verduras
Lo del sábado aún no lo tengo pensado... lo demás ?va bien encaminado?...
¿Y cuándo puedo comerme mis pipas de postre-cena...?
Venga, a ver si con esto arranco, me organizo la lista de la compra para la semana y empiezo el mes en condiciones... ?buff!, mucho pido yo...
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- Repostera-pastelera/o
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?Oh!, tengo que pesarme, que los 65 kilos son orientativos... la b?scula de mi suegra que es una bruja (la b?scula, de mi suegra no digo nada ) dice que peso más de 65 pero no me creo nada... perooooo, no tengo b?scula (ni b?scula, ni microondas... de dónde habrá salido yo... ) así que supongo que ir? a una farmacia y me pesar? con zapatones y todo... aunque así no voy a perder nada porque según llegue el invierno llevar? más y más ropa...
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- Jefa de cocina
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En Eroski hay unas pipas al aguasal que sólo llevan pipas de girasol, agua y sal y están mu ricas.crisis escribió:crisis escribió: Las pipas... las pipas en mi casa son c**o una religión (el famoso culto a San Piponazo )
?Ohhhh, maldici?n! San Piponazo no era tan santo , tendré que pasarme al culto de San Facundo...
Grefusa. El Piponazo: ingredientes: semillas de girasol, sal, harina de arroz y fécula de patata
Facundo: ingredientes: pipas de girasol y sal
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