Bacteria para el yogur:

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Merengue
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Bacteria para el yogur

Mensaje por Merengue » 18 Ago 2008 23:07

Mas preguntillas...
He descubierto un herbolario donde vender la bacteria para el yogur.

?Creeis que si hago los yogures de soja con esa bacteria serán monty aptos?

¿Se considerar?an desnatados??o tendrían grasa?
madre mia que lio! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 18 Ago 2008 23:15

Merengue, si haces los yogures con leche de soja no serán grasos, ya que la leche de soja carece de grasas animales al ser totalmente vegetal. Puedes hacer el yogur de soja con leche de soja y los lactobacilus que has encontrado, si le añades un par de cucharadas de leche en polvo desnatada te quedarén genial. Lo puedes hacer en yogurtera, en el microondas, en el horno, en la thmix............
:wink:

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