data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bollitos de leche Monty....RECETA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:11 Ago 2008 01:00
Montxa, yo los hice el fin de semana y me salieron bastante comestibles.
A mi tambiénse me quedé muy dura la masa y le puse más leche, hasta que vi que quedaba elástica. Tampoco hice masa de arranque y solo los dejé levar una hora y media, c**o vi que no sub?an más los metú al horno 35 minutos, más o menos.
Ah, y le puse tres cucharaditas de lecitina de soja.
Espero que a la próxima te salgan!!!!!
Por cierto, yo tambiénestoy ahorrando para comprar la pani, ganaremos en comodidad sobre todo y tiempo!!!!!
A mi tambiénse me quedé muy dura la masa y le puse más leche, hasta que vi que quedaba elástica. Tampoco hice masa de arranque y solo los dejé levar una hora y media, c**o vi que no sub?an más los metú al horno 35 minutos, más o menos.
Ah, y le puse tres cucharaditas de lecitina de soja.
Espero que a la próxima te salgan!!!!!
Por cierto, yo tambiénestoy ahorrando para comprar la pani, ganaremos en comodidad sobre todo y tiempo!!!!!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Que me he hecho yo unos panes de esos... que c**o no entiendo de masas he dicho... ?y esto será la masa esa mazacote que le quedaba a Montxa?, y ante la duda... toma chorrete de leche... y yo verlos crecer no los veía, pero no perdía la f?... así que fueron para el horno y los hay tamaño hogaza y tamaño miga de pan (porque la masa se me pegaba a los dedos y no sabía cómo organizarlos...)
El caso es que una vez fuera a mis hijos les han parecido interesantes... y sin dejarlos enfriar de todo se han comido uno cada uno (que no sé yo si les estarán levedando (uy, creo que eso es gallego) en el estémago... y aseguran que están ricos (de hecho querían comerse otro pero no les he dejado no vayan a explotar sin que yo me entere...)
Vamos, que mañana en el desayuno los pruebo yo y c**o están buenos... c**o están buenos le pongo el nombre de la Pitu a algún arbusto de mi jard?n, ?hale!
Casi les hago una foto y todo
El caso es que una vez fuera a mis hijos les han parecido interesantes... y sin dejarlos enfriar de todo se han comido uno cada uno (que no sé yo si les estarán levedando (uy, creo que eso es gallego) en el estémago... y aseguran que están ricos (de hecho querían comerse otro pero no les he dejado no vayan a explotar sin que yo me entere...)
Vamos, que mañana en el desayuno los pruebo yo y c**o están buenos... c**o están buenos le pongo el nombre de la Pitu a algún arbusto de mi jard?n, ?hale!
Casi les hago una foto y todo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
crisis escribió:Vamos, que mañana en el desayuno los pruebo yo y c**o están buenos... c**o están buenos le pongo el nombre de la Pitu a algún arbusto de mi jard?n, ?hale!
Casi les hago una foto y todo
jejejejejeje
Bueno,me pido si tienes un magnolio....o a tu hierbaluisa, aunque se llame ya Luisa.....le puedes poner hierbapitu.
ya me dirés qué tal!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Es que el tío es más noble.....crisis escribió:?Ayyy!, que al envenenado tambiénle han parecido interesantes y se ha comido uno tamaño hogaza y otro tamaño intermedio y ahora dice que llenan de carallo... espero que esto se quede en empacho y no llegue al grado de envenenamiento, que esta vez no se iba a salvar ni uno...
Jejeje, me imaginaba a toda tu familia volando cerca del techo de tu casa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados