pizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pezespada29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ago 2008 01:00
pizza

Mensaje por pezespada29 » 26 Ago 2008 11:47

Pues eso mañana tengo invitados a cenar i quisisera hacer una de mis especialidades Pizza, pero claro quisiera hacer una pizza apta para Monti i si puede ser de queso.
Imagino que todas las harinas inegrales o no, estan prohibidas pero no hay alternativa para hacer una basse de pizza :cry:
Si no es asi hare massa integral i encima verduritas variadas :( que tambien sale buena, pero donde se ponga una 4 quesos :coqueta:

A ver que me deciis data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 26 Ago 2008 12:05

Pues, Pezespada.......si la haces con harina integral olv?date del queso. Siempre puedes hacer una base con harina de garbanzos o soja, pero qué quieres que te diga......nada que ver. Bueca en el recetario "Faina", que es la base de harina de garbanzos.
Si quieres ideas para una cena informal o formal Monty me lo dices, que tengo muchas cositas ricas.
:wink:

pezespada29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ago 2008 01:00

Mensaje por pezespada29 » 26 Ago 2008 13:09

Pues mira si :duda: si tienes alguna idea para una cena informal, con unos amigos que traen dos fieras 5 i 7 años que unidas a las mias 7 i 2 años será divertida, pero bueno a ellos les ouedo hacer la pizza igualmente porque la estan eperando ademas la hago com mi hija que le encanta ponerse el delantal i cocinar siempre que la dejo.
En fin que qualquier sugerencia que me des para no saltarme el Monty será muy bien recibida.
Gr?cias.

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 26 Ago 2008 14:01

pezespada,

pues si haces una cena grasa, tienes much?iisimas opciones: jamón, quesos, carne guisada de cualquier forma: lomo, solomillo, pollo....... y pa picar frutos secos, altramuces, mejillones, berberechos.... ensaladas completitas...

ya nos contarés :D

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Ago 2008 14:26

Yo voy a probar el sábado a hacer una pizza con base de avenanur, ya os cuento c**o sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados