Pregunta para l@s montipanader@s:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Pregunta para l@s montipanader@s

Mensaje por Ninfah » 28 Ago 2008 09:08

Ayer me llegó la chefo a casa y estuve estren?ndola con un pan no apto :sonrisa:, aunque solo catú una esquinita pa ver c**o estaba de rico :buaaa:

Voy a comprarme los preparados para pan del Lidl pero no recuerdo dónde leí cuál era el montiapto. ?Cu?l era? :duda2:

Otra duda que tengo es cuánto tiempo aguanta este pan y si se puede congelar y cómo. :pensando:

? Gracias guap@s!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 28 Ago 2008 09:41

Yo uso el preparado de pan integral del lid, yo lo congelo en rebanadas, pero esta semana he metio el pan en una bolsa de tela a ver si me dura y no se pone duro c**o una piedra :duda:

montxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Re: Pregunta para l@s montipanader@s

Mensaje por montxa » 28 Ago 2008 09:47

Ninfah escribió:Ayer me llegó la chefo a casa y estuve estren?ndola con un pan no apto :sonrisa:, aunque solo catú una esquinita pa ver c**o estaba de rico :buaaa:

Voy a comprarme los preparados para pan del Lidl pero no recuerdo dónde leí cuál era el montiapto. ?Cu?l era? :duda2:

Otra duda que tengo es cuánto tiempo aguanta este pan y si se puede congelar y cómo. :pensando:

? Gracias guap@s!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Ninfah :hola:

La harina q puedes comprar en el Lidl es un paquete creo q morado de harina integral de centeno y trigo , además si no me equivoco lleva incorporada ya la levadura y t viene atrás las instrucciones de elaboración.
Espero q t salga muy bien!!!
En el foro he leido que envuelven el pan en un trapo y les aguanta días, además se puede congelar en rebanadas y o bien se saca por la noche del congelador para desayunar o bien directamente congelado a la tostadora , no es así chic@s? :nodigona:
Yo para la semana q viene quiero hacer el pan de yogur y nueces, más bien c**o un bizcocho, porque no tengo panificadora ni chefo :cry: , a ver q tal me sale...

:beso: :beso: :beso:

Imagen

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Ago 2008 15:23

El paquete es rojo oscuro, más bien granate. A mí me aguanta bien 4 días o más, pero casi nunca dura tanto porque mi hijo lo devora.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Ago 2008 15:50

Yo lo conservo liado en un trapo de cocina limpio, le corto una rebanada de la punta y se la dejo siempre a modo de tapa, ?me explico? si no voy a usar la pani para nada más, lo meto dentro con el trapo y me aguanta unos 5 días (si es que dura, claro). Y si no, dentro de un armario. Pero si quieres congelarlo, lo partes en rebanadas y lo congelas es una bolsita, y lo puedes tostar directamente del congelador.
:beso:

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por Ninfah » 28 Ago 2008 17:08

Gracias a todas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados