Dudas con el arroz:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:20 Ago 2008 01:00
Dudas con el arroz

Mensaje por Suineg » 28 Ago 2008 11:01

Hoooola a todos, hoy me toca una de las 4 comidas gluc?dicas de la semana. Tengo arroz basmati con verduritas (a ver si lo encuentro ahora en el super y sino integral).

La duda que tengo es si es mejor pornerlo c**o comida o c**o cena. En un principio lo tenía puesto c**o cena y a mediodía pollo. Pero leyendo por aquí he visto que unos dicen que mejor reservarlo para la comida ya que es un plato más fuerte.

Otra cosita: el arroz y la pasta los mezclamos solo con verduritas o con salsa de tomate casera no?

Y ya por último: una ensalada con verduras varias + garbanzos contaréa c**o una cena glucida?

Muchas gracias encantos :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 28 Ago 2008 11:10

El arroz puedes comerlo tanto en la cena c**o en la comida, pero hay gente a la q los hidratos les va mal por la noche eso depende de tu metabolismo.
Lo ideal es comerlo con verduras, pero algunas lo comemos con pescado o pechuga d pavo, pero siendo estrictos mejor con verdura c**o tu tenias pensado.
Los garbanzos NO contarian c**o comida glucida, solo se cuentan las de ig medio

Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:20 Ago 2008 01:00

Mensaje por Suineg » 28 Ago 2008 13:40

Muchas gracias mcor, me los haré con verdurita c**o tenía pensado y cambiará lo de los garbanzos!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Ago 2008 13:42

Si compras en el herbolario proteína de soja texturizada, te puedes hacer una bolognesa que quita el sentido, para la pasta o el arroz y al ser soja se puede mezclar sin problemas :wink:
Yo, c**o soy vegetariana, hago mil trucos con la soja texturizada, aunque la c**o pocas veces, pero no veas lo que da de sí.
El domingo hice un picadillo de "chorizo" con soja texturizada; y hace unos meses hice unos "callos"; tb tengo una receta de soja con leche de c**o al curry que está pa chuparse los deditos :D
Si quereis las pongo, aunque antes una experta debería darme el visto bueno de si son totalmente aptas.

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por Ninfah » 28 Ago 2008 13:43

Saskia me interesan mucho esas recetillas. Ponlas, plis :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Suineg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:20 Ago 2008 01:00

Mensaje por Suineg » 28 Ago 2008 14:00

Una cosita, en el mercadona el otro día vi un paquete de unas bolitas verde y eran semillas de soja o algo de soja. Lo hab?is utilizado alguna vez?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Ago 2008 14:40

Yo s?, son habas de soja y se cocinan c**o las lentejas, están muy ricas y tienen proteínas completas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados