Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 29 Ago 2008 18:36
isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así
es que no tengo ni idea
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 29 Ago 2008 20:12
saskia7 escribió:isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así
es que no tengo ni idea
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas
Entonce yo puedo poner unas de tus recetas por ejemplo con arroz , o con verduras no? perdona mi ignorancia
es que nunca la e probado y probar cosas nueva me gusta
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 29 Ago 2008 20:30
isabel56 escribió:saskia7 escribió:isabel56 escribió:Saskia esas recetas son para acompañar pasta y otras casa o simplemente se comen así
es que no tengo ni idea
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas
Entonce yo puedo poner unas de tus recetas por ejemplo con arroz , o con verduras no? perdona mi ignorancia
es que nunca la e probado y probar cosas nueva me gusta
A ver, la receta de guiso de soja se asemeja a los callos y la otra con leche de c**o y curry a pollo. Las puedes combinar con ensalada, verduritas, arroz... con lo que más te guste
La bolognesa es muy similar a la de carne. Ya me contarés, en casa gustaron mucho incluso a mis padres, que no son de muchas novedades.
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 29 Ago 2008 20:36
saskia7 escribió:isabel56 escribió:saskia7 escribió:
La bolognesa es propia para acompañar pasta, pero las otras se comen así. La soja texturizada es una especie de "carne" vegetal. Yo me las comía con patatas fritas pero eso ya es pasado
Muchas recetas de carne o pollo se vegetanizan sustituyendo la carne por soja texturizada y quedan muy ricas
Entonce yo puedo poner unas de tus recetas por ejemplo con arroz , o con verduras no? perdona mi ignorancia
es que nunca la e probado y probar cosas nueva me gusta
A ver, la receta de guiso de soja se asemeja a los callos y la otra con leche de c**o y curry a pollo. Las puedes combinar con ensalada, verduritas, arroz... con lo que más te guste
La bolognesa es muy similar a la de carne. Ya me contarés, en casa gustaron mucho incluso a mis padres, que no son de muchas novedades.
muchas gracia por la aclaraci?n
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 29 Ago 2008 20:41
De nada guapa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados