Aceite de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monti-ana
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:25 Ago 2008 01:00
Aceite de soja

Mensaje por Monti-ana » 30 Ago 2008 16:07

Buenas tardes??

Quer?a saber si el aceite de soja se puede ingerir en más cantidades al tratarse de soja...

Gracias :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 30 Ago 2008 17:23

Monti-ana, en la dieta Montignac no hay restricciones en las cantidades de aceite de oliva. Puedes tomar una ensalada y ali?arla con normalidad, hacer tus salsas con aceite, usar el aceite de oliva para hacer magdalenas, hacer mahonesa casera......en fin, que teniendo c**o tenemos la suerte de poder disfrutar del maravilloso aceite de oliva virgen....?para qué sacificarlo por el de soja??? (que sin ningún g?nero de dudas está muuuucho menos bueno)

:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Ago 2008 17:36

?El aceite de girasol tampoco tiene restricciones no? Es que no me gusta la repostería ni la mayonesa con aceite de oliva :nodigona:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 30 Ago 2008 17:41

El de girasol tampoco, Saskia.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Ago 2008 17:53

pitu906090 escribió:El de girasol tampoco, Saskia.
:beso:
?Yupiiii! :beso:

Monti-ana
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:25 Ago 2008 01:00

Mensaje por Monti-ana » 31 Ago 2008 15:23

los ir? calando, es que ya me lo he comprado :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Ago 2008 15:49

Jurar?a que el aceite de soja es c**o el de girasol y maiz en tema nutricional, vamos que no son tan buenos c**o el de oliva, pero tb son buenos.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 31 Ago 2008 16:39

El maiz en Monty ni olerlo de refil?n!!!
Supongo que el aceite tampoco.... :duda:
:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Sep 2008 21:09

pitu906090 escribió:El maiz en Monty ni olerlo de refil?n!!!
Supongo que el aceite tampoco.... :duda:
:wink:
Hum... pero el aceite es grasa pura, se supone que no lleva hidratos...
De todos modos yo nunca lo uso, así que es igual :lol:

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 06 Sep 2008 09:12

OJO Maiz = MONTIKKISIIIIIMA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados