He decidido empezar con el mítodo, pero por más que leo y releo el post del resumen, más se me mezclan los hidratos con las grasas, en fin, que me estoy haciendo un lío, así que voy a empezar con dudas directas porque sino, ya veo que no empiezo nunca. Ahí voy:
?Puedo comer lentajas por ejemplo con chorizo en esta primera fase?
?Puedo comer mayonesa casera? Creo que sí (no soy capaz a encontrar donde creo que lo le?), pero supongo que no con todo ?con qué no puedo comerla?
Las cosas que puedo comer con vinagreta, ?con qué no puedo mezclarl así porque c**o lleva bastante aceite supongo que no podrá con todo.
Los refritos para añadirle a las comidasélas convierten en gras así Por ejemplo, yo a los guisantes le pongo un refrito con jamón y cebolla ?puedo hacer eso?
En algún sitio leí que puedo comer los pimientos c**o quiera y en otro que podía desayunar huevos hechos de cualquier forma ?y si los frío?
Si hago carne guisada, yo primero la rehogo en aceite para dorarla ?puedo seguir haci?ndolo?
Y una de las más importantes ?el pan? me cuesta muchísimo comer sin pan. Hoy he comprado el pan Wasa de Mercadona y aunque yo c**o normalmente integral (me pirra, no es por nada) la verdad es que éste no me gusta nada. ?Puedo hacero yo o hay alguno que pueda comprar y comer en todas las comid así ¡Los panes que se compran por ahí de centeno, de soja, ... son de fiar? Quiero decir si no tendrén almidones, azúcares o cosas similares.
Bueno, las dudas más b?sicas son estas. Espero que podéis ayudarme para empezar de una vez.
Muchas gracias y un beso. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">