
QUINOA:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Hola Isa, seguro que sí se puede usar en sopa. A mí me encanta, está requetebuena. Yo me la hago muchas veces de acompañamiento. Ayer sin ir más lejos, acompañando mi hamburguesa para que no estuviese solita
Con verduritas varias está riquísima, y en sopa seguro que también... para este invierno va a lucir muy bien en mis sopitas 
Pru?bala tambiéncon guistantes y jamón... ???mmmm!!!


Pru?bala tambiéncon guistantes y jamón... ???mmmm!!!
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:27 Ago 2005 01:00
En este post del foro de cocina alternativa se habla de la quinoa. Hay recetillas y en uno de los mensajes se habla de c**o cocerla. En otro se dice c**o cocerla en el microondas.
recetas-postt222012.html
recetas-postt222012.html
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- Cocinera/o
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Aqui tienes una Isa
Quinoa a la Provenzal.
Ingredientes:
200g de Quinoa
440g de Judías Verdes Extra Finas
400g de Tomates Pelados (1 lata)
2 Cebollas
3Dientes de Ajo
Un poco de aceite de oliva
2 Cdas postre de tomate concentrado
20cl de caldo de pollo desgrasado
Pizca de cilantro molido
Medio ramillete de menta fresca
sal, pimienta
Preparación
Enjuagar la quinoa abudantemente con agua fria en un colador fino.
Verterla en una olla con el doble de su volumen en agua. Llevar a ebullici?n. Cocer con tapa x 12 min. Retirar del fuego y dejar hinchar x 5 min. Salar. Reservar
Cortar los tomaates y dejarlos escurrir, escurrir las judias.
Pelar y picar cebollas, ajo. Rehogar cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir ajo, judías verdes, tomate concentrado y rehogarlos unos minutos a fuego alto sin dejar de remover.
Rociar con caldo de pollo y añadir los tomates. Dejar a fuego lento x 10 min.
Precalentar horno 180º. Aceitar recipiente de horno. Mezclar la quinoa con las verduras. Salpimentar. Añadir cilantro. Verterlo en el recipiente, cubrir con papel de aluminio y hornear x 15-20 min.
Antes de servir espolvorear con menta fresca.
Quinoa a la Provenzal.
Ingredientes:
200g de Quinoa
440g de Judías Verdes Extra Finas
400g de Tomates Pelados (1 lata)
2 Cebollas
3Dientes de Ajo
Un poco de aceite de oliva
2 Cdas postre de tomate concentrado
20cl de caldo de pollo desgrasado
Pizca de cilantro molido
Medio ramillete de menta fresca
sal, pimienta
Preparación
Enjuagar la quinoa abudantemente con agua fria en un colador fino.
Verterla en una olla con el doble de su volumen en agua. Llevar a ebullici?n. Cocer con tapa x 12 min. Retirar del fuego y dejar hinchar x 5 min. Salar. Reservar
Cortar los tomaates y dejarlos escurrir, escurrir las judias.
Pelar y picar cebollas, ajo. Rehogar cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir ajo, judías verdes, tomate concentrado y rehogarlos unos minutos a fuego alto sin dejar de remover.
Rociar con caldo de pollo y añadir los tomates. Dejar a fuego lento x 10 min.
Precalentar horno 180º. Aceitar recipiente de horno. Mezclar la quinoa con las verduras. Salpimentar. Añadir cilantro. Verterlo en el recipiente, cubrir con papel de aluminio y hornear x 15-20 min.
Antes de servir espolvorear con menta fresca.
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