Fe de erratas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Jalabe
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Fe de erratas

Mensaje por Jalabe » 03 Sep 2008 17:12

Las superexpertas que me han hecho entrar aquí son Crusan e irutxu, es brutal lo que saben, chicas porfi ayuda, gracias, bye. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

montxa
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Mensaje por montxa » 03 Sep 2008 17:21

Hola Jalabe Bienvenida! :wink:

Yo tambiénsoy novatilla llevo unas 3 semanas, y muy contenta porque c**o verás con monti no se pasa hambre y se disfruta comiendo, hasta chocolate!
Lo q yo ya no sé es si tus problemas médicos pueden alterarse con este mítodo, eso t pueden comentar las expertas... en principo a mí m parece una "dieta" (no m gusta llamarlo así, es más bien una forma sana de comer) equilibrada y sana, con mucha fruta, verdura, pescado...

Si quieres más información, y para abrir boca, t recomiendo q leas los posts fijos de Crusan (resumen y planificaci?n semanal para los nuevos) y Loreh (m?todo Montignac), q tienes justo arriba del foro.
Cualquier preguntita aquí estarán l@s expert@s y novatill@s para ayudar!



:beso:

Jalabe
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Gracias; montxa

Mensaje por Jalabe » 03 Sep 2008 19:19

Gracias, DIOSA; con UDS. me siento acompañada en esto que es tan jodido.

Entiendo que justamente esta manera de comer es justo lo que necesito para mi padecimiento Hiprinsulinemia ya que necesito una dieta de bajo Indice Gl?cemico con carbohidratos integrales, para que mi organismo deje de generar tanta insulina.

Una más, yo vivo en Uruguay en el Sur y leo nombres de alimentos que no conozco o no entiendo a que se refieren, eso de que cada lugar tiene una forma de llamar a los alimentos; vere c**o lo resuelvo.

Voy a atender tu consejo y a consultar en el foro en los posts fijos de Crusan (resumen y planificaci?n semanal para los nuevos) y Loreh (m?todo Montignac).
Dale, mil gracias por aparecerte, sos un encanto.
:D :up: :o :) :D

saskia7
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Re: Gracias; montxa

Mensaje por saskia7 » 03 Sep 2008 20:56

Jalabe escribió:Gracias, DIOSA; con UDS. me siento acompañada en esto que es tan jodido.

Entiendo que justamente esta manera de comer es justo lo que necesito para mi padecimiento Hiprinsulinemia ya que necesito una dieta de bajo Indice Gl?cemico con carbohidratos integrales, para que mi organismo deje de generar tanta insulina.

Una más, yo vivo en Uruguay en el Sur y leo nombres de alimentos que no conozco o no entiendo a que se refieren, eso de que cada lugar tiene una forma de llamar a los alimentos; vere c**o lo resuelvo.

Voy a atender tu consejo y a consultar en el foro en los posts fijos de Crusan (resumen y planificaci?n semanal para los nuevos) y Loreh (m?todo Montignac).
Dale, mil gracias por aparecerte, sos un encanto.
:D :up: :o :) :D
Pues tu nos dices los que no entiendes y te ponemos una foto y así sabr?s de cual se trata :)

Jalabe
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Re: saskia7

Mensaje por Jalabe » 03 Sep 2008 21:16

Excelente idea saskia7; buenisimo, realmente uno aquí se siente apoyado.
Gracias, Besos, Bye
JAnet

Pik
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Mensaje por Pik » 03 Sep 2008 21:17

?nimo Jalabe y bienvenida. Y por lo de los alimentos no te preocupes, que tratamos que este post sea lo más internacional posible, jeje :wink:

Jalabe
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GRACIAS

Mensaje por Jalabe » 03 Sep 2008 21:30

Si GRACIAS, no me cansare de agradecerles a todas, por TODO, todos los consejos, todo el apoyo y buena onda y por cada palabra de aliento, por cada minuto de su tiempo y por cada gota de cariño.
GRACIAS
Janet

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