kefir:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00
kefir

Mensaje por blanky » 03 Sep 2008 19:34

Hola familia

Supongo que algunas de vosotras sabreis lo que es el kefir.

Pues bien, hoy me han regalado uno de leche, la duda que tengo es con que leche puedo hacerlo que no sea de soja, pues se corta, no cuaja, o sea que debe ser leche normal pero sin lactosa.

Hay alguna marca en concreto que sea montyapta???

Gracias

:duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 03 Sep 2008 21:20

Hola Blanky, supongo que te refieres a que tienes la bacteria en sí. No te puedo ayudar porque yo nunca lo he hecho, las veces que he tomado ha sido ya fermentado, ecológico, del herbolario. Seguro que alguien te puede ayudar :up:

?A mí me encanta!

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Mensaje por yelisae » 03 Sep 2008 21:22

Cualquier leche desnatada es Montyapta.

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 03 Sep 2008 22:02

:D :D :D Pik

Es el hongo en si....

Yelisae....creo que las leches bajas o sin lactosa no existen desnatadas, son enteras o semi :duda: :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados