Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
paesica2 - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
pizza garbanzos
Mensaje
por paesica2 » 04 Sep 2008 23:23
ya la probé!
es fácil de hacer y además no esta nada mal.
hace la base con harina de garbanzos c**o me recomend? Saskia, la harina se hace comodamente en la thermomix.
No es lo mismo pero quita el gusanillo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 05 Sep 2008 00:15
paesica2 escribió:ya la probé!
es fácil de hacer y además no esta nada mal.
hace la base con harina de garbanzos c**o me recomend? Saskia, la harina se hace comodamente en la thermomix.
No es lo mismo pero quita el gusanillo.
A ver si el sábado me animo
-
crisis - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 05 Sep 2008 00:21
paesica2 escribió:ya la probé!
es fácil de hacer y además no esta nada mal.
hace la base con harina de garbanzos c**o me recomend? Saskia, la harina se hace comodamente en la thermomix.
No es lo mismo pero quita el gusanillo.
Pues habrá que probar... pero hacer una sólo para mí... habrá que congelar...
-
yelisae - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 05 Sep 2008 08:07
Cris,
No se si se pueda congelar. Pero es un pizza divertida. Tu costi no se animaría a comerla? Y tus niños?
-
crisis - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 05 Sep 2008 11:07
yelisae escribió:Cris,
No se si se pueda congelar. Pero es un pizza divertida. Tu costi no se animaría a comerla? Y tus niños?
No s?, no sí... para mí que no... están acostumbrados a que se la haga con masa de harina integral y a los niños sólo les gusta con surimi, maiz y dependiendo de qué niño champiñones, salchicha, atún... tengo que hacer las pizzas por cuartos, a la carta...
-
paesica2 - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
Mensaje
por paesica2 » 05 Sep 2008 12:55
crisis escribió:paesica2 escribió:ya la probé!
es fácil de hacer y además no esta nada mal.
hace la base con harina de garbanzos c**o me recomend? Saskia, la harina se hace comodamente en la thermomix.
No es lo mismo pero quita el gusanillo.
Pues habrá que probar... pero hacer una sólo para mí... habrá que congelar...
no te preocupes en mi casa la miraban recelosos y al final no sobr? ni un poco, incluso mi hijo de deis años se comi? dos trozos
-
isagogue - Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:28 Ago 2008 01:00
Mensaje
por isagogue » 05 Sep 2008 15:53
paesica2 escribió:ya la probé!
es fácil de hacer y además no esta nada mal.
hace la base con harina de garbanzos c**o me recomend? Saskia, la harina se hace comodamente en la thermomix.
No es lo mismo pero quita el gusanillo.
Hola paesica c**o haces la harina de garbanzos? sabe c**o puedo hacer tambien harina de soja?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados