A vueltas con los vermicellis:

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blanky
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Mensaje por blanky » 19 Sep 2008 00:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Eso, eso.......

Ya compre mis vermicellis de la foto en el CI

Ahora a ver que hago con ellos, porqeu parece ser que quedan duros????

Necesito ayuda please!!!!!!!!

:up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pik
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Mensaje por Pik » 19 Sep 2008 10:24

No se quedan nada duros, se quedan blanditos y super suaves. Puedes hacerlos de mil formas, busca en el recetario o bien, ?chale imaginación y hazlos a tu gusto :up:

kiri
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Mensaje por kiri » 19 Sep 2008 10:55

Que va! Yo hice una vez, y para nada quedan duros, al contrario, quedan desechitos!

Esa vez, los hice con tomate a secas, pero ya me pasar? por el recetario a ver que encuentro! :)

Lo peor de todo es que para dar con ellos te tienes que recorrer medio país!

Pik
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Mensaje por Pik » 19 Sep 2008 11:02

kiri escribió: Lo peor de todo es que para dar con ellos te tienes que recorrer medio país!
:lol: Qué buena, Kiri.

Probad a hacerlos carbonara (riquísimos). Puse la explicación de cómo los hice en el post de los menos de esta semana, estará en las primeras páginas :up: También podéis hacerlos a la boloñesa, muy buenos también. Con verduras, en sopa, con aceitito y pimienta, al pesto... c**o queréis :)

blanky
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Mensaje por blanky » 19 Sep 2008 20:51

:plas: :plas: :plas:

A ver pik
Voy a ver si encuentro tu receta de los vermicelli a la carbonara, me gustara al menos tenerla para hacerlos un dia c**o "plato especial""

Ahora falta que la encuentre...... en este foro me cuesta mucho encontrar las cosas, no se si a vosotras os pasa lo mismo, pero para encontrar algo me tengo que leer muchisimos posts antes de dar con el que me interesa y eso a veces hace que pierda la paciencia leyendo y desista de buscar :evil:

Sera que eso solo me pasa a mi?????? :duda: :duda: :duda: :duda:

Pik
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Mensaje por Pik » 19 Sep 2008 20:55

Blanky, es muy fácil encontrarla, c**o dije, está en el post de los menos de esta semana, en la página 1 ó 2.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 19 Sep 2008 23:05

A mí tb me pasa, Blanky, el buscador de este foro es un poco matraka. Yo prefiero usar Google que te busca los post de MR mejor que el propio buscador de MR :duda:
Bueno, yo mañana voy a Carrefour a por unas cosas y c**o no haya los vermicelli, me voy a El Corte Inglés a por ellos y si tampoco los hay all?, lloro y pataleo, porque quiero comer pasta con queso, con nata o con grasazas varias :nodigona: ?Tengo mono!

Pik
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Mensaje por Pik » 20 Sep 2008 11:34

Ojito con los vermicellis del C.I., al menos al que yo voy, no hay vermicellis 100% de soja, sino que están mezclados con fécula de patata y NO son aptos. Cuidad?n con eso, debe poner en los ingredientes 100% habas de soja, o almid?n de soja, o algo así pondré, pero nada de patata.

yelisae
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Mensaje por yelisae » 20 Sep 2008 11:47

Ponen Almid?n de Habas Mungo (Que es soja verde)

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Mensaje por Pik » 20 Sep 2008 12:05

:up:

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