Cris, en el post de las recetas puse le otro día la receta de la dorada a la sal y del lomo a la sal en el micro. Salen perfectos en nada de tiempo.
También puedes hacer pasteles de atún o de cualquier pescado para tomar frío, puedes hacerlos con espárragos, con calabacín.... B?sicamente llevan:
- Unos 4 huevos
- Un paquete de nata o de leche ideal
- El ingrediente estrella: atún de lata, pescado cocido, gambas , espárragos blancos, calabacín cocido... en fin lo que quieras.?
- Un poco de tomate frito apto o triturado para darle color (si quieres)
- Sal y pimienta.
Triturar todos los ingrecientes en la batidora (?tienes?) y verter en un molde apto para el micro. Poner a míxima potencia unos 12-14 minutos (lo vas viendo que queda cuajado). Y ya esté. Dejar enfríar y listo, servir con mahonesa, por ej.
Voy a cenar, luego te cuento más cosas.
