YOGUR SOJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Milhojas
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YOGUR SOJA

Mensaje por Milhojas » 14 Sep 2008 16:28

He leído que hay que seleccionar yogures de soja aptos, yo creía que todos lo eran!! Yo suelo tomar los del corte inglés, entre los ingredientes todo lo veo apto, mi única duda es el almid?n, que es uno de los intredientes. Es apto mi yogur? Cuales son los aptos? gracias!!

Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada! :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 15 Sep 2008 10:04

Creo recordar que los únicos yogures de soja aptos de El Corte Ingles son los Naturales de Sojasun, los demás, los de sabores, ninguno es apto, al menos cuando yo mir?, haré unos 6 meses.

crisis
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Mensaje por crisis » 15 Sep 2008 15:32

?Alguien sabe remitirme al post aquel que había para preparar yogures de soja en el horno?
Es que yo leña, leña y ahora me suena todo y no encuentro nada...

blanky
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Re: YOGUR SOJA

Mensaje por blanky » 16 Sep 2008 19:38

Milhojas escribió: Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada! :dientes:
Milhojas!!!!! de donde sacaste esa receta????? :up: :up: :up: :up:

Crisis, me ayudaria muchisimo poder hacerme los yogures de soja en el horno, pues he buscado en varios supermercados yogurteras y no encuentro niguna :evil: :evil: :evil:
:duda:

MANDI
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Mensaje por MANDI » 16 Sep 2008 23:24

CHIC@S:
HE SUBIDO EL POST DONDE EXPLICAN LO DE LOS YOGURES DE SOJA .
SALE c**o HACERLOS TAMBIEN EN EL MICRO LO QUE NOS VENDRA MUY BIEN.
YO PROBARE A HACERLOS MAÑANA A VER c**o SALEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:
YA OS DIRE ALGO.

crisis
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Mensaje por crisis » 17 Sep 2008 01:25

MANDI escribió:CHIC@S:
HE SUBIDO EL POST DONDE EXPLICAN LO DE LOS YOGURES DE SOJA .
SALE c**o HACERLOS TAMBIEN EN EL MICRO LO QUE NOS VENDRA MUY BIEN.
YO PROBARE A HACERLOS MAÑANA A VER c**o SALEN :nodigona: :nodigona: :nodigona:
YA OS DIRE ALGO.
?D?nde lo has subido?, ?cuál es? :duda2:

yelisae
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Mensaje por yelisae » 17 Sep 2008 08:00

crisis escribió:?D?nde lo has subido?, ?cuál es? :duda2:
recetas-posts249809-0.html
:beso:

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Mensaje por MANDI » 17 Sep 2008 08:28

?D?nde lo has subido?, ?cuál es? :duda2:[/quote]

ESTA UN POCO MAS ABAJO DE ESTE POST PONE YOGURES SOJA :beso:

crisis
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Mensaje por crisis » 17 Sep 2008 09:32

:lol: :lol: :lol: , mucha ciencia no tenía :lol: :lol: :lol: , es que estoy peor con los años... :wink:

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Mensaje por saskia7 » 17 Sep 2008 14:13

Yo hacía yogur de leche de vaca, (no de soja) en el microondas, sin manchar nada. Os explico c**o:
Cogeis un tarro de cristal, de boca ancha y con tapa, grande pero que quepa de alto en el microondas, que lleve aprox un litro de leche o menos si consumás poco. Lo mediais de leche y lo meteis al micro, sin tapar, a potencia míxima 2 minutos si es un tarro de litro o menos tiempo si es más pequeño. Sacais y añadís un yogur natural, removeis bien con una cuchara y echais el resto de la leche. Si se enfría mucho, meteis unos 30 sg al micro de nuevo, si no, no hace falta. Tapais el tarro, lo envolveis en algo de abrigo o bien lo meteis en una neverita de playa o una de esas bolsas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. Y lo dejais sin tocar hasta la mañana siguiente (yo es que siempre lo hago de noche). Y al despertaros ?v?il?! Un delicioso tarro lleno de cremoso yogur natural. :D

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