Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
YOGUR SOJA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:23 Dic 2006 01:00
Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Re: YOGUR SOJA
Milhojas!!!!! de donde sacaste esa receta?????Milhojas escribió: Por cierto, voy a cumplir mi primera semana, 1,5 kgr. No me lo creo, y comiendo mejor que nunca, les vermicella a la carbonara de hoy estaban de muerte!!! Estoy encantada!
Crisis, me ayudaria muchisimo poder hacerme los yogures de soja en el horno, pues he buscado en varios supermercados yogurteras y no encuentro niguna
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo hacía yogur de leche de vaca, (no de soja) en el microondas, sin manchar nada. Os explico c**o:
Cogeis un tarro de cristal, de boca ancha y con tapa, grande pero que quepa de alto en el microondas, que lleve aprox un litro de leche o menos si consumás poco. Lo mediais de leche y lo meteis al micro, sin tapar, a potencia míxima 2 minutos si es un tarro de litro o menos tiempo si es más pequeño. Sacais y añadís un yogur natural, removeis bien con una cuchara y echais el resto de la leche. Si se enfría mucho, meteis unos 30 sg al micro de nuevo, si no, no hace falta. Tapais el tarro, lo envolveis en algo de abrigo o bien lo meteis en una neverita de playa o una de esas bolsas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. Y lo dejais sin tocar hasta la mañana siguiente (yo es que siempre lo hago de noche). Y al despertaros ?v?il?! Un delicioso tarro lleno de cremoso yogur natural.
Cogeis un tarro de cristal, de boca ancha y con tapa, grande pero que quepa de alto en el microondas, que lleve aprox un litro de leche o menos si consumás poco. Lo mediais de leche y lo meteis al micro, sin tapar, a potencia míxima 2 minutos si es un tarro de litro o menos tiempo si es más pequeño. Sacais y añadís un yogur natural, removeis bien con una cuchara y echais el resto de la leche. Si se enfría mucho, meteis unos 30 sg al micro de nuevo, si no, no hace falta. Tapais el tarro, lo envolveis en algo de abrigo o bien lo meteis en una neverita de playa o una de esas bolsas plateadas que venden en los super para transportar los congelados. Y lo dejais sin tocar hasta la mañana siguiente (yo es que siempre lo hago de noche). Y al despertaros ?v?il?! Un delicioso tarro lleno de cremoso yogur natural.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados