Hola chic@s:
Hoy he comprado trigo sarraceno. Me ha dicho la chica de la tienda que se prepara igual que el arroz y que está muy bueno, con la ventaja de que no es arroz. Lo llaman trigo sarraceno, pero en realidad no es un cereal, es de no sé qué familia de nombre extraño. Mi pregunta es ?es apto? o es c**o otro arroz o c**o trigo integral?
También tenían soja verde (son c**o bolitas) y me ha dicho que se cocina c**o las lentejas, que es un poco más duro pero que es similar a ellas. Pregunta también?vale o no?
La quinoa la tenían pero no he preguntado ¿qué hago con ella? ?es apta o es c**o la pasta integral?
Creo que de momento es todo. Un beso para tod@s y gracias.
Trigo sarraceno:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Xiannina,
Puedes comprobar los IG de los productos tu misma cuando quieras en la página de Tito Monti:
http://www.montignac.com/es/
Si son bajos son aptos, si son medios los debes tratar c**o los espaguetis y el arroz bastmati (sin mezclarlo con grasas animales) y son altos kk.
Incluso puedes mirar los ingredientes de los productos y si alguno es ig alto, el producto se convertir?a en montikk.
Puedes comprobar los IG de los productos tu misma cuando quieras en la página de Tito Monti:
http://www.montignac.com/es/
Si son bajos son aptos, si son medios los debes tratar c**o los espaguetis y el arroz bastmati (sin mezclarlo con grasas animales) y son altos kk.
Incluso puedes mirar los ingredientes de los productos y si alguno es ig alto, el producto se convertir?a en montikk.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados