Ingredientes:
Las cantidades van a oj?metro, según el número de comensales
berenjenas
pisto casero de tomate, cebolla, ajo, pimientos rojos y verdes y calabacín
espinacas hervidas
queso lonchas curado
nata líquida
queso brie
queso emmental
Preparación:
Engrasamos una fuente de pirex o que aguante horno y microondas. Ponemos una capa de berenjena loncheada a lo largo muy fina.
Encima una generosa capa de pisto que cubrimos de lonchas de queso.
Ponemos otra capa de berenjena y encima las espinacas bien escurridas y más lonchas de queso.
Finalizamos con otra capa de berenjena y metemos al microondas 10 minutos potencia míxima.
Mientras, ponemos la nata en la sartén, (yo puse un brick de 200cc) y el emmental y el brie en trocitos. Calentamos revomiendo hasta que se funde. Cuando termina el microondas, lo echamos por encima y gratinamos en el horno o en el mimso micro si tiene gratinador.
Yo no la probé, pero ol?a a gloria y dijeron que estaba muy rica
