Yeli, guapa. Yo hago una masa tipo pizza, con harina integral y extra de salvado. Luego le pongo tomate triturado natural (no de lata, de tomate- tomate), unos dientes de ajo picaditos encima y unas hojas de rúcula. Le pongo un chorr?n de aceite por encima y lo horneo. Está realmente delicioso
Esta es la que he hecho siempre...
Pero seguro que en el buscador de recetas hay algunas, y lo único que las adaptes.
Yo tb hago una masa tipo pizza con harina integral y 1 cda de aceite de oliva. La cuezo un poco al horno que tome cuerpo pero no se dore, y luego le pongo tomate triturado, orégano, albahaca, alcachofas (es que me encantan en las pizzas), chapi?ones y unas tiras de pimientos asados.
La meto otro rato al horno que quede crujientita Al salir le pongo un hilillo de aceite de oliva por encima.
Tengo un tomate frito express (receta de Pitu) en el microondas y le he agregado champiñones y cebolla, para así poder tener mi salsa de tomate para la focaccia.
Si no cae mañana para la cena, cae pasado mañana para la comida.