Brazo de chocolate y nata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
Brazo de chocolate y nata

Mensaje por saskia7 » 29 Sep 2008 18:02

Ingredientes:
para el bizcocho:
115 g de chocolate >70%
4 huevos
4 cdas de fructosa

para el relleno:
200 ml de nata para montar
2 cdas de fructosa

Preparación:
se funde el chocolate en el microondas o al baño maría con cuidado de que no se queme.
Batimos las 4 claras a puntos de nieve muy firme, añadimos las 4 cdas de fructosa poco a poco batiendo.
Luego añadimos las yemas y volcamos todo sobre el chocolate fundido (tibio) y mezclamos con movimientos envolventes. Ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel manteca y metemos a hornear 180º unos 5 minutos más o menos.
Volcamos sobre un paño limpio espolvoreado de fructosa y enrollamos ayud?ndonos del paño.
Mientras enfría, montamos la nata con las 2 cdas de fructosa y estabilizante si tenemos.
Rellenamos el brazo con la nata, enrollamos de nuevo y metemos al frigo. Podemos adornar con cacao puro valor y fructosa y servir con un coulis de frambuesas.
Está para chuparse los dedos.




Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por saskia7 el 29 Sep 2008 18:21, editado 1 vez en total.

mallennium
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » 29 Sep 2008 18:06

Pero que buena piiintaaa!!

y más a estas horas de merendooolaaa!! :babas:


(Me encanta el detalle del plato lleno de OINK OINK OINK.. jajaja.. pues es monti-apto! toooma ya.. jajajaja)


:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Sep 2008 18:14

mallennium escribió:Pero que buena piiintaaa!!

y más a estas horas de merendooolaaa!! :babas:


(Me encanta el detalle del plato lleno de OINK OINK OINK.. jajaja.. pues es monti-apto! toooma ya.. jajajaja)


:beso:
Es que tiene unos ceditos muy monos pero los tapa el brazo :lol:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 29 Sep 2008 18:19

:babas: :babas: :babas: :babas:

Dios Santo y eso es Monti- apto???

Me voy a desmayar , ahora vuelvo :o :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

mallennium
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » 29 Sep 2008 18:21

:lol: :lol: :lol: :lol:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 29 Sep 2008 18:35

:bueno: Eso tiene que ser pecado jajajaja.

meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Jul 2008 01:00

Mensaje por meriem » 29 Sep 2008 18:56

Está permitido este manjar en la primera fase.....?????(seguro que NO!!!!)

UN :plas: :plas: PARA ESTA RECETA.

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Sep 2008 18:59

meriem escribió:Está permitido este manjar en la primera fase.....?????(seguro que NO!!!!)

UN :plas: :plas: PARA ESTA RECETA.

:beso:
Pues... todos los ingredientes son aptos... así que espero que sí está permitido porque yo ya lo llevo entre pecho y espalda :nodigona:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 29 Sep 2008 19:01

S? lo está :up:

Lo que hay que aplicar siempre tambiénes el sentido com?n, jaja, es decir, no zamparse este peacho bicho enterito nada más verlo :wink:

blanky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:31 Ago 2008 01:00

Mensaje por blanky » 29 Sep 2008 19:03

UUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYY

:plas: :plas: :plas:

saskia c**o te lo curras querida.........

esta en mi lista de postres....siiiiiiiiii

:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados