?qu? pasa con el colesterol?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
miarroba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:almer
¿Qué pasa con el colesterol?

Mensaje por miarroba » 01 Oct 2008 23:11

me ha surgido esa duda, chicas...

tengo el colesterol un poco en los l?mites, y el médico me dijo que nada de grasas. S? que monty permite por ejemplo los quesos de todo tipo en la fase 1, pero ahora tengo la duda de si debo tomar quesos que no sean 0%. Me da miedo que me suban los niveles de colesterol.

?podéis aconsejarme?

gracias, wapas!!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 01 Oct 2008 23:14

Mi@, siempre puedes adaptar Monty a tus necesidades particulares. No porque está permitido quiere decir que sea obligatorio..... Si alguien es al?rgico al pescado, o al huevo o a lo que sea o c**o Saskia, vegetariana, pues no se come y punto.
(Amos, digo yo........ :duda: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados