MEN? MONTY SEMANA DEL 6 AL 12 DE OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:08 Oct 2008 01:00
Re: hola

Mensaje por JorgeZgz » 12 Oct 2008 12:51

Pik escribió:
JorgeZgz escribió: ?el p?n integral tostado de semilla de linaza es apto? para más se?as uno de santiveri.
Pon los ingredientes y te decimos :up:


Siento el retraso!

Los ingredientes son: harina de trigo integral, semillas de lino (9,1%), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido f?lico.

Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:08 Oct 2008 01:00

?no es apto?

Mensaje por JorgeZgz » 12 Oct 2008 12:54

Pik escribió:
Ariadna34 escribió:Hola a tod@s


Pues hoy no puedo poner mi menu pq me he portado Montykk...han intentado entrar en mi casa ayer por la tarde y no pude entrar ni yo hasta media noche ya que se quedo bloqueda :evil: ...o sea que lo unico que me apeticia era tomarme un whisky doble y lo hize ...hoy sin puerta me quede en casa y las ganas son mas o menos de lo mismo...ya pase por un robo hace c**o 2 años asi que no lo paso muy bien...en fin espero recuperarme hasta el lunes y empezar de nuevo :herida:
Bueno fin de semana a tod@s :beso:

Perdona Ariadna, no te había leído. Lo siento, mucho ?nimo :beso:

Chic@s, os dejo mi menú de hoy:
D: sojaf? + tostadas con fructosa y canela ???mmmm!!!
C: mi chico y yo con una amiga que ha venido a vernos (vive en Barna) ---> sushi y maki de salm?n (aviso a novat@s que el sushi no es apto, lo he tomado c**o algo excepcional :up:) + fideos con verduras (apto) + salm?n a la plancha, qué buenoooo + café con leche
Ce: pues serán un platazo de espinacas rebuenas + filete de fletún + sojatú :)

?nimo Ariadna!

Hola Pik,

no es apto el sushi?, tampoco el maki? :(

pues pensaba cenar eso hoy... no es apto por el arroz o por el salm?n?

Gracias.

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Re: hola

Mensaje por pitu906090 » 12 Oct 2008 13:01

JorgeZgz escribió:Siento el retraso!

Los ingredientes son: harina de trigo integral, semillas de lino (9,1%), levadura madre, grasa vegetal no hidrogenada, sal, emulgente (lecitina de soja), ácido f?lico.

Gracias!!!

Jorge, lo que veo mal es la grasa vegetal, que no especifica de qué es....., por lo demás es totalmente correcto. Si no encuentas uno mejor, adelante, o intenta ponerte en contacto con el departamento de atenci?n al consumidor de esa marca y les preguntas. Si es aceite de girasol, soja u oliva estará perfecto.
:up:

MANDI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Sep 2008 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » 12 Oct 2008 15:51

Pongo el menu de hoy:
d:soja+descafeinado+2 galletas gullon
mm: nada
c:picoteo de berberechos y mejillones+ensalada+dorada a la espalda+gelatina 0%
mt:descafeinado con soja+montibrowny
c:hoy no tengo ganas de cocinar asi que picoteo de wasa con humus y salmon ahumado , kepavo y un yogurt desnatado.

por cierto ¿alguien sabe si se puede comer bonito en salazon?

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 12 Oct 2008 16:07

S? se puede, Mandi

miarroba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:almer

Mensaje por miarroba » 12 Oct 2008 17:33

hola, domingueros!!

mi menú de hoy (no sí si montyapto, tengo mis dudillas):

d: el de siempre.

mm: nada (me he levantado muy tarde, viva el domingo!!!!).

c: tortilla de guisantes y gazpacho (la tortilla de guisantes es montyapta o he metido el patad?n??). Yogur %.

m: nectarina.

c: ensalada y sepia según recetica del foro(estú buenísima). Compota de manzana.

:beso: y a disfrutar de la tarde!!

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 12 Oct 2008 17:52

Pues Mi@, todo depende de dónde hayas sacado los guisantes:
Si son de lata tienen un IG de 45
Si son congelados o frescos tienen un IG 35

:up:

miarroba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:17 Sep 2008 01:00
Ubicación:almer

Mensaje por miarroba » 12 Oct 2008 22:17

uff, gracias por la aclaraci?n, pitu, no lo sabía :up:

son congelados, menos mal :plas:

un :beso: para tú, wapa!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados