data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta de manzana:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Contactar:
Re: Tarta de manzana
saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerlasaskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ? 4 manzanas
Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que está lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotún apta que habremos calentado para que se funda.
Edito: porque había puesto mal un paso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: Tarta de manzana
Le?e, tienes toda la razón, ahora editocarmela42 escribió:saskia deliciosa pero por mucho que lo leo no se en que momento le tengo que poner la almendra ,porfa que quiero hacerlasaskia7 escribió:Ingredientes:
3 huevos
200 g de almendra molida
100 g de fructosa
1 chorrito de jerez o brandy
3 ? 4 manzanas
Preparación:Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve.
Aparte mezclamos las yemas con la fructosa y el jerez y batimos mucho rato hasta que queden cremosas.
Mezclamos la crema de yemas con las claras a punto de nieve con cuidado de que no se bajen . Echamos en en un molde redondo engrasado y colocamos por encima las manzanas en gajos y horneamos a 180º hasta que está lista.
NOTA:
Si queremos que brille, un poco antes de sacarla del horno, podemos pincelar con mermelada de melocotún apta que habremos calentado para que se funda.
Edito: porque había puesto mal un paso.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado