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PERDITA_DURANGO
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menu del 23-05

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 May 2005 09:27

Desayuno

1 Manzana verde
15 Min despues galletas quelitas


Comida

Crema de calabacin
Ensalada de lechuga
Pica-pica de sepia (ya se que no pega mucho con el calabacin, pero bueno :lol: )

Cena

Ensalada de endivias
Parrillada de tomate,berenjena y calabacin
Bistecs de ternera
Fresas con yogur natural 0%

Ahi va la receta del pica-pica por si no la sabeis

Cortar 1/2 Kilo de sepia en cuadraditos de 1 cm, tambien se puede utilizar calamar, en algunos sitios los venden congelados a tirar, si se cortan semicongelados no es tan engorroso.

Sofreir la sepia con tres o cuatro ajos picaditos y salpimentar, retirar y escurrir agua.

Sofreir cebolleta en abundancia, añadir la sepia y pimienta cayena en polvo, añadir 300-400 gramos de tomate triturado y un chorrito de vino blanco dejarlo bastante rato a fuego lento chup chup chup, rectificar de sal y picante y listo, esta buenisimo, la pena que es un plato de los de mojar pan.

Barbados
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Mensaje por Barbados » 24 May 2005 09:51

Perdita...gracias por la receta del Pica-pica....casualmente tengo sepia, que me encanta, en casa....este finde se la hago a mi medio citrico!!!..... 8)

...tu menu, me parece bueno y sin salirse del camino Monty.... :up:

.....sigue asi de bien...que no va haber quien te aguante este verano....en tanga!!!....Animo.... :beso:

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 24 May 2005 17:25

Hola perdita!!

Gracias por la receta!!

Pero... la "sepia"... si no es un calamar, qué es?? :duda: :duda:

Disculpa, pero no sé qué es... :nodigona: :nodigona:

Gabriela. :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 May 2005 09:19

Gabriela escribió:Hola perdita!!

Gracias por la receta!!

Pero... la "sepia"... si no es un calamar, qué es?? :duda: :duda:

Disculpa, pero no sé qué es... :nodigona: :nodigona:

Gabriela. :beso:
:nodigona: Gabriela yo soy bastante "cateta" para estas cosas, yo si en la pescaderia no le ponen el nombre ni me entero lo que es uno ni el otro, y los chipirones porque mira porque son muy pequeños :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 25 May 2005 09:31

La sepia es tipo calamar sí... es más ancha... pero se llama así "sepia" que yo sepa no tiene otro nombre.

Esto es una sepia:

Imagen
:wink:

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 25 May 2005 10:10

Gracias Bellablanca!!

La receta me encantó y ahora vivo en Holanda. Aquí c**o imaginar?n todo tiene otro nombre y en el diccionario salió un calamar y un pescado. Pero ahora lo sí y podrá hacerla.

Gracias! :up: :up: :up:

Gabriela. :beso: :beso: :beso:

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