
Aclaraci?n Monti:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:39, editado 2 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
Hola chicas!
Desafortunadamente yo no tengo el libro con las páginas numeradas. Hay una serie de Tablas cuadriculadas con ejemplos de desayunos, almuerzos y cenas.
En la tabla que se titula "Cenas con dominante gluc?dica (sin grasas) podemos ver que en los menus en los que Montignac pone pasta o arroz, sólo lo acompaña con vegetales.
He visto las otras tablas y en ninguna mezcla arroz o pasta con proteínas. Ahora no tengo tiempo de consultar el libro, pero voy haré más tarde. Mientras tanto, puden ir revisando las tablas de las que hablo.
Espero que les sirva.
Gabriela.

Desafortunadamente yo no tengo el libro con las páginas numeradas. Hay una serie de Tablas cuadriculadas con ejemplos de desayunos, almuerzos y cenas.
En la tabla que se titula "Cenas con dominante gluc?dica (sin grasas) podemos ver que en los menus en los que Montignac pone pasta o arroz, sólo lo acompaña con vegetales.
He visto las otras tablas y en ninguna mezcla arroz o pasta con proteínas. Ahora no tengo tiempo de consultar el libro, pero voy haré más tarde. Mientras tanto, puden ir revisando las tablas de las que hablo.
Espero que les sirva.
Gabriela.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados