
Galletas Monti-aceptables?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:41, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo creo que son aceptables.
Lo que cuenta son los ingredientes, y si estos valen....pues valen.
Ahora bien, sin abusar...., creo que estas cosas son c**o el chocolate sin azúcar de 70% de cacao, para "picar" cuando no se puede resistir la tentaci?n de tomar algo dulce, pero nada más.
Bueno, así es c**o lo veo yo...
Lo que cuenta son los ingredientes, y si estos valen....pues valen.
Ahora bien, sin abusar...., creo que estas cosas son c**o el chocolate sin azúcar de 70% de cacao, para "picar" cuando no se puede resistir la tentaci?n de tomar algo dulce, pero nada más.
Bueno, así es c**o lo veo yo...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:28 May 2005 01:00
PUES CREO QUE NO
Las grasas vegetales, según mir? por Internet, suelen referirse a aceite de palma o c**o y ya sabeis que Montignac dice que PROHIBIDOS ambos. Lo siento, no creo que podamos comerlas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados