radio-Monty informa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00
radio-Monty informa

Mensaje por nadine » 01 Jun 2005 13:21

atencion chic@s, en el LIDL venden salmon ahumado sin azucar, solo salmon, sal y humo :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 13:25

una vez compre uno en el lidl y se dejaba comer :o

gracias guapa !! :beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 01 Jun 2005 13:25

:up: :up:

Aprovecho para decir que compré ayer en el Mercadona cacao puro valor sin azúcar. Me lo tomó por la noche con leche y fructosa, ummmmm... colacao puro.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 13:33

el de valor que viene en una latita?

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 01 Jun 2005 13:45

Si, Mili

No pone los ingredientes ni el porcentaje de cacao, pero c**o dice cacao puro sin azúcar, me imagino que sí vale.

Imagen

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 14:04

ese lo compré el otro día, yo creo que sí vale, pero no había tenido ocasión de probarlo, así que está bueno eh? gracias guapo :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 01 Jun 2005 14:09

Está buenísimo, Mili, pero tienes que echarle fructosa porque es bastante amargo.

:up:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 14:14

yo no tomo nunca azúcar, ni cuando podía, me gustan las bebidas naturales, lo probaré sin y ya te contaré. Graciassssssssss :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 14:36

el cacao puro es muuy amargo :o
yo tb soyde las q poco azucar o poco dulce.. pero al cacao puro le tengo q echar fructosa

ese cacao q tal se disuelve ? pq al q yo tengo le tengo q dar batidora :nodigona: aq tampoco llego a hervir la leche ni na :duda:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 14:41

este no sé porque todavía no lo he probado, pero el valor que viene en paquete se disuelve bien, supongo que este será más o menos igual.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados