arroz integral con nueces y esp?rragos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
arroz integral con nueces y esp?rragos

Mensaje por reme66 » 02 Jun 2005 12:50

Arroz integral con nueces y espárragos
Ingredientes
240 gramos de arroz integral.
100 gramos de nueces tostadas.
Medio kilo de espárragos cortados en trocitos.
Media cebolla roja picada.
2 cucharadas de albahaca picadita.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de aceite de nuez.
1 cucharada de aceite de oliva.
Rebanadas de limón.

N? Personas
4
Dificultad
Baja
Pais de origen
España
Preparación
Se cuece el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos (previamente se ha dejado en remojo durante media hora). Una vez cocido se refresca pasóndolo por debajo del chorro de agua fría.

En un recipiente grande, se mezclan bien las nueces con los espárragos y la cebolla.

En otro recipiente más pequeño, se mezclan los aceites con el vinagre y las especias.
Se agrega esta última mezcla a la anterior y se decora con rebanadas de limón. Se guarda en el frigor?fico hasta el momento de servirlo.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: arroz integral con nueces y esp?rragos

Mensaje por LUDA » 02 Jun 2005 12:54

Los esparragos y la cebolla son en crudo?? :duda:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 02 Jun 2005 12:57

Supongo que será a gusto, porque hay gente que se los come en crudo.
Pero la cebolla en crudo, poruqe es una ensalada

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 13:20

umm tiene muy buena pinta tb si :D
kizas pon una explicacion de q es tipo ensalada pq yo tb me habia perdido con los ingredientes

:beso: :beso: :beso:

mzamoras
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:CORDOBA

arroz integral

Mensaje por mzamoras » 02 Jun 2005 17:43

¿por qué pones el arroz en remojo? :up: :coqueta: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2005 21:45

mzamoras, se ahorra tiempo de coci?n poni?ndolo a remojo antes :wink:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 03 Jun 2005 10:59

Una preguntita: ?y si lo haces en la breadman tambiénhabría que ponerlo a remojo? Los espárragos pueden ser de lata? :duda:

Perd?n, soy nueva y estoy intentando ponerme al dia para empezar la próxima semana o la otra.
Por cierto, si sirve el tráfico de influencias pues...soy amiga de Mili :wink:

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 03 Jun 2005 11:05

cuanto menos tiempo se cuezan las cosas, pues mejor...
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Jun 2005 13:22

Mafi escribió:Una preguntita: ?y si lo haces en la breadman tambiénhabría que ponerlo a remojo? Los espárragos pueden ser de lata? :duda:

Perd?n, soy nueva y estoy intentando ponerme al dia para empezar la próxima semana o la otra.
Por cierto, si sirve el tráfico de influencias pues...soy amiga de Mili :wink:
:lol: :lol: :lol:

...hummm, sospecho que los esparragos de lata...llevan azúcar=sacarosa :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 03 Jun 2005 13:35

Mafiiiiiiiiiiiiiii, sí que sirven los tráficos de influencia, pero aquí o amenazas con rezar o te isnoran :lol: :lol: :lol: . F?jate en si los espárragos llevan azúcar o algo terminado en osa, porque Monti lo prohibe. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados