arroz integral con nueces y esp?rragos:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
Arroz integral con nueces y espárragos
Ingredientes
240 gramos de arroz integral.
100 gramos de nueces tostadas.
Medio kilo de espárragos cortados en trocitos.
Media cebolla roja picada.
2 cucharadas de albahaca picadita.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de aceite de nuez.
1 cucharada de aceite de oliva.
Rebanadas de limón.
N? Personas
4
Dificultad
Baja
Pais de origen
España
Preparación
Se cuece el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos (previamente se ha dejado en remojo durante media hora). Una vez cocido se refresca pasóndolo por debajo del chorro de agua fría.
En un recipiente grande, se mezclan bien las nueces con los espárragos y la cebolla.
En otro recipiente más pequeño, se mezclan los aceites con el vinagre y las especias.
Se agrega esta última mezcla a la anterior y se decora con rebanadas de limón. Se guarda en el frigor?fico hasta el momento de servirlo.
Ingredientes
240 gramos de arroz integral.
100 gramos de nueces tostadas.
Medio kilo de espárragos cortados en trocitos.
Media cebolla roja picada.
2 cucharadas de albahaca picadita.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de aceite de nuez.
1 cucharada de aceite de oliva.
Rebanadas de limón.
N? Personas
4
Dificultad
Baja
Pais de origen
España
Preparación
Se cuece el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos (previamente se ha dejado en remojo durante media hora). Una vez cocido se refresca pasóndolo por debajo del chorro de agua fría.
En un recipiente grande, se mezclan bien las nueces con los espárragos y la cebolla.
En otro recipiente más pequeño, se mezclan los aceites con el vinagre y las especias.
Se agrega esta última mezcla a la anterior y se decora con rebanadas de limón. Se guarda en el frigor?fico hasta el momento de servirlo.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: arroz integral con nueces y esp?rragos
Los esparragos y la cebolla son en crudo?? 

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- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:CORDOBA
arroz integral
¿por qué pones el arroz en remojo?




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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Gij?n ;)
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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mafi escribió:Una preguntita: ?y si lo haces en la breadman tambiénhabría que ponerlo a remojo? Los espárragos pueden ser de lata?![]()
Perd?n, soy nueva y estoy intentando ponerme al dia para empezar la próxima semana o la otra.
Por cierto, si sirve el tráfico de influencias pues...soy amiga de Mili



...hummm, sospecho que los esparragos de lata...llevan azúcar=sacarosa

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