Pepinos con Gambas y Queso Blanco
Ingredientes:
- 4 pepinos grandes
- 200g de gambas peladas
- 200g de queso blanco magro
- 1 limón
- 1 cucharadita de aceite de albahaca
- 1 ramillete de menta fresca
- Sal, pimienta
Preparación:
Pelar los pepinos y rallarlos.
Batir el queso blanco con el zumo de limón y el aceite de albahaca.
Salpimentar.
Conservar algunas gambas para la decoración y añadir el resto al queso blanco.
Añadir la menta picada y mezclar bien.
Repartir los pepinos rallados en 4 copas de helado individuales.
Recubrir con la mezcla de queso blanco.
Servir fresco, decor?ndolo con algunas gambas y hojas de menta.
pepino con queso y gambas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados