
Los examenes me impiden conectarme todo lo que yo quisiera .
En estos dias de ausencia , he descubierto un nuevo alimento , se llama Kefir y es una especie de yogurt para beber , algo parecio al danup , pero hecho en casa , con ayuda de un hongo , que creo podreis conseguir en las herboristerias , a mi me lo regalaron .
Mi pregunta es si alguien sabe el Ig , de la leche kefirada , se que en el proceso de fermentacion la lactosa se separa en glucosa y en no se que mas , y la caseina precipita , por lo que desaparece de la leche , en fin , q si alguien sabe el ig de este manjar , informe .
Otra cuestion que se me planteo ... y esto vino a raiz de pensar en la ( y perdonen la escritura que le imprimo a esta palabra ) Bechamel ( si es que se escribe asi ) ... c**o podriamos hacer bechamel y no enfadar a montignac ? ... a mi se me ocurrio con harina de garbanzos , pero aun no he probado , si alguien ha experimentando en este campo que comparta con nosotros su saber

Enfin , que feliz noche a Tod@s , y pasadlo bien
