Otra base para pizza (con harina de garbanzos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 09:00

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:14, editado 1 vez en total.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 09:12

Muy bien bellita!! :plas: que textura queda despues de las 2h de reposoñés muy liquida?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 10:34

vayan probando que quiero ver resultados antes de meterme yo en mi cocina :lol: :lol:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 08 Jun 2005 17:54

¿pero dónde se compra la harina de garbanzos? no encuentro nada :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 18:02

ivy escribió:¿pero dónde se compra la harina de garbanzos? no encuentro nada :cry:
tienes th ?? :duda:
con garbanzos corrientes, velocidad 5, 7, 9 :) (me la he aprendido :dientes: )

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jun 2005 18:18

ivy escribió:¿pero dónde se compra la harina de garbanzos? no encuentro nada :cry:
La pueden encontar en herbolarios y dicen que en Carrefour también.

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 08 Jun 2005 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravo bella!!!

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 08 Jun 2005 18:33

q bien con doble pizza para q nos quejemos :lol: :lol: :lol: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Mensaje por loreh » 08 Jun 2005 18:57

bellablanca escribió:INGREDIENTES:

250 g de harina de garbanzos ? 1 cucharadita de sal ? 3/4 l de agua ? 3 cucharadas de aceite ? 2 yemas ? aceite cantidad necesaria

PREPARACI?N:

Colocar la harina de garbanzos y la sal en un bol. Agregar poco a poco el agua batiendo con un batidor. Sin dejar de batir, añadir el aceite y las yemas. Dejar descansar entre 2 y 3 horas. En el momento de utilizar, aceitar generosamente una placa o pizzera, distribuir la mezcla y cocinar en horno moderado hasta dorar (conviene tamizar la harina de garbanzos
antes de utilizarla para que no forme grumos. Al distribuir la pasta en la asadera debe quedar fina. Por lo tanto, hacerla en una placa grande. El horno debe estar caliente para lograr un color parejo y se cocine de ambos lados).


Ya la tenemos!!, no? :wink:
muchas gracias wapa :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Mensaje por LUDA » 08 Jun 2005 20:14

Acabo de hacerme 250 grs. de harina de garbanzos en la thermomix, ahora necesitar?a un tamizador...pero me arreglaré con un colador! :wink:
Me voy al gimnasio, y en cuanto vuelva....me pongo manos a la obra con la receta de base para pizza de bellablanca...
Ya os contaré....
mientras tanto, para no meter la pata podríais ir dici?ndome si le puedo poner tranquilamente estas cos así?:
- tomate frito casero
- mozzarella normal
- atun o bacon o pollo o jamon york
- pimiento, cebolla
- huevo

A ver si en cuanto está os pongo fotos del paso a paso... :coqueta:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados