carne:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
BOLI
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 May 2005 01:00
carne

Mensaje por BOLI » 08 Jun 2005 15:08

se puede comer carne frita ?
pescado frito?
puedo poner aceite a la pasta y al arroz ?


no entiendo nada del aceite...........


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 15:11

Boli... s?, sí y sí...
La carne y el pesacdo lo puedes comer c**o quieras menos empanado o rebozado. Puedes usar para hacerlo nata y aceite sin problema :wink:

BOLI
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 May 2005 01:00

y en pasta y arroz

Mensaje por BOLI » 08 Jun 2005 15:52

muchas gracias bellablanca!!!!

Y el aceite en pasta y arroz lo podemos utilizar ?

por ejemplo mis macarrones preferidos (ahora integrales) que se hacen con tomate,cebolla,pimiento y atun (todo esto frito) ?melos puedo comeré :duda:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 08 Jun 2005 16:42

S? sin ningún problema, pero recuerda el atún escurrelo bien :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 20:14

S? BOLI, el aceite sin problema lo puedes usar :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jun 2005 20:16

Gis escribió:S? sin ningún problema, pero recuerda el atún escurrelo bien :wink:
Gis, no entiendo nada...si se puede tomar el aceite sin problemas...por qué hay que escurrir el atun??? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 20:23

LUDA porque Monti recomienda no pasarse. Pero vaya tampoco hay que escurrirlo estruj?ndolo en papel absorvente!! jajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 09 Jun 2005 09:42

Claro! Dice que se puede cocinar el arroz con aceite (porque si no... puaj...) pero sin excederse mucho. Hay que evitar las grasas y sobre todo las animales.

:beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 09 Jun 2005 09:51

Luda, veo q ya te han contestado, pero sí es por eso, las grasas hay q controlarlas, por lo tanto si ya le has puesto aceite para cocinar, el aceite del atún es añadirle más grasa :dientes:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Jun 2005 10:51

Ok. entendido... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados